Перейти к контенту

Суп с куриным сердцем рецепты с фото

Приготовление Для начала нам необходимо сварить бульон. Я беру для бульона куриное филе, хотя, конечно, обычно из филе бульон не варят, так как стоит оно дороже, а вкуса и насыщенности бульону даёт меньше.

Приготовление

Однако я не очень рецептф слишком наваристый, жирный бульон, да и работать с филе гораздо проще его не надо чистить, не остаётся отходов. Если вы хотите сварить действительно наваристый куриный бульон, то следует использовать целую курицу или цыплёнка, варить её нужно 1, часа на медленном огне. Итак, моем и режем куриное филе на куски средних размеров. Наливаем в кастрюлю холодную воду и укладываем туда курицу.

Этапы приготовления

Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь практически до минимума и варим около 30 минут, периодически снимая пену. Решили набрать мышечную массу?

Не правда ли, здорово! Хотелось бы развеять миф о том, что супы нужно кушать исключительно на обед.

Рецепт супа из куриных сердечек

Представляете, как приятен такой легкий супчик после рабочего дня. Поэтому смело готовьте блюдо и на ужин, и в качестве перекуса.

Даже не сомневаюсь, что желающие попробовать супчик из куриных сердечек уже появились. Ингредиенты для приготовления супа из куриных сердечек Куриные сердечки - г Картофель средней величины - 2 шт. Репчатый лук адрес 1 шт. Морковь среднего размера - 1 шт. Поставьте на газ, а когда вода закипит — снимите всю пену и убавьте огонь до минимума.

Ингредиенты 1-го этапа:

Теперь почистите картошку и порежьте ее средними кусочками и положить в суп. Когда вода закипит — еще раз снимите пену уже от картофеля, посолите и добавьте немного перца. На сковороде обжарьте нарезанную мелкой соломкой морковь и лук. В конце жарки этих овощей нужно добавить мелко нарубленный чеснок и жарить еще около 5 минут.

суп с куриным сердцем рецепты с фото

Теперь зажарку положите в суп и туда же добавьте макароны — спагетти, которые предварительно разломите на 3 или 4 части. Когда макароны сварятся — в суп положите мелко нарезанную зелень и снимите его с огня.

Описание рецепта — Лёгкий суп с куриными сердечками и вермишелью:

Иногда в камерах сердечек остаются сгустки крови. Затем куриные сердечки следует еще раз промыть и разрезать. В кастрюлю нужно налить 2 л воды описывал в этом рецепте бросить в нее подготовленный субпродукт. Воду доводим до кипения. При этом образуется пена. Сердечки необходимо выловить шумовкой и переложить на чистую тарелку.

Читайте также:
Видео как приготовить пиццу в домашних условиях в духовке видео рецепт
Тефтели рецепт приготовления на сковороде фото рецепт
Рецепт приготовления хрена домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *