Перейти к контенту

Грибной суп рецепт как в икеа рецепт с фото

Вот такой был случай:

Пока картофель варится, вымыть и нарезать ломтиками грибы. Почистить лук и морковь.

Лук мелко порезать, а морковь нашинковать на крупной терке. На сковороде сначала пожарить лук и морковь. Сразу после того, как они приобретут красивый золотистый цвет, выложить на тарелку не пережаривать до такой степени, когда образуются сухие корочки. Шампиньоны приведенная ссылка минут до готовности.

Поиск по этому блогу

Когда картофель сварится, отвар слить в отдельную посуду. Картофель с частью отвара взбить в блендере или размять обыкновенной толкушкой до получения сметанообразной массы.

Далее в суп добавить шампиньоны, лук и морковь. Подавать в небольшой посуде, предварительно посыпав зеленью.

Суп как в ИКЕЕ

Ну не могут несколько крошечных кусочков грибов в тарелке дать интенсивный грибной вкус! Самым точным приближением по вкусу к рецапт грибному супу-пюре ИКЕА получился, как ни странно, рецепт из полуфабрикатов. Для его приготовления понадобятся: Из кубика делается некрепкий бульон: Точные пропорции зависят от того, какой именно кубик вы используете. Бульон должен получиться нормальным по своему основному ингредиенту — соли.

Новые статьи

Горячим бульоном заливают сухое жмите пюре и ждут положенное по инструкции время. После этого оставшимся бульоном разводят получившееся пюре до необходимой консистенции. При желании можно добавить немного сливок — по вкусу.

Конечно, полезным такой грибной суп-пюре, в отличие от натурального, не назовешь. Но изредка побаловать себя.

Впрочем, и остальные рпцепт ресторана ИКЕА для постоянного употребления тоже не рекомендуются. Все-таки в них слишком много соли, да и по основным пищевым составляющим жиры, белки, углеводы меню не сбалансировано.

Читайте также:
Как приготовить карп в духовке целиком рецепт
Выпечка из кислого молока рецепты в духовке с
Печеночный торт с шампиньонами рецепт с фото
Вак беляш рецепт по татарски в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *