Перейти к контенту

Рецепт супа из копченых косточек

Свиные ребрышки в отдельной кастрюле, опять же в небольшом количестве воды, довести до кипения. Положить к ребрышкам картофель и варить минут до готовности. Тем временем пассеровать лук и морковь в небольшом количестве растительного масла. Все соединить в одной кастрюле.

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Варить на медленном огне минут. Немного посолить не забывайте, что копчености соленые. В конце готовки попробовать на соль, до копченх, если. Выключить огонь, положить нарезанную зелень и свежемолотый перец по вкусу. На весь экран шаг 2 Порезать батон или хлеб без взято отсюда на довольно большие кубики ,5 см.

Для горохового супа нам потребуется:

Две столовые ложки растительного масла для вкуса лучше использовать оливковое Extra Virgin налить в сковороду. Раздавить зубчик чеснока, снять кожицу и бросить раздавленный зубчик на сковороду.

Туда же подготовленные кубики хлеба. Кубики должны лежать в один слой. Желательно чтобы при готовке крутоны обжарились со всех сторон.

Если масло полностью впитается полейте сверху немного небрежно тонкой струйкой не стараясь попасть на все кусочки но не более двух столовых ложек дополнительно. Когда крутоны будут поджарены со всех сторон - уберите их на салфетку или кухонное полотенце в один слой, а не горкой.

Горячие закуски

Ароматный суп с грибами, картофелем и копчеными ребрышками станет поводом для чудесного обеда. Копченая свинина придаст бульону такой цвет и аромат, который бывает только у настоящей охотничьей похлебки.

Процесс приготовления 1Для супа понадобятся ароматные свиные ребрышки с нежным мясным слоем. Нужно выбирать такую мясную заготовку, чтобы в ней почти не было жировой прослойки. Вешенки — самый лучший тепличный грибной продукт для первых блюд.

рецепт супа из копченых косточек

Поджаренные шляпки становятся очень похожими на лесные грибы. Ребрышки разрезают на порционные кусочки, кладут в кастрюлю и заливают холодной водой.

Рассчитывая количество соли, следует учитывать, что копченые ребра придадут бульону некоторую солоноватость. За это время нужно почистить и порезать овощи.

рецепт супа из копченых косточек

Картофель нарезают некрупными кубиками, бросают в костный бульон, который уже успел окраситься в красивый ярко-желтый цвет. Суп накрывают приведенная ссылка, варят 20 минут.

Читайте также:
Блины на молоке и воде. рецепт с фото
Новые рецепты салатов и закусок на зиму
Классический рецепт салата из крабового мяса
Кальмары рецепты приготовления к пиву
Ежики на пару в мультиварке рецепты с фото
Картошка в духовке с начинкой рецепты
Лепешка с сыром в духовке фото рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *