Перейти к контенту

Суп полевой как в садике рецепт

Мясо прокручивается два раза через мясорубку, для большей нежности. Лук режем мелким кубиком и бланшируем. Добавляем к фаршу сцеженный лук, половину яйца взбить слегка вилкой в кружке и вылить половину. рецепт приготовления

Ингредиенты

У меня было маленькое домашнее яйцо, весом всего лишь в 30 грамм, так что я рецепт приготовления добавить себе целое. Далее добавляем соль, воду и хорошенько перемешиваем фарш.

Если вы видите, что фарш чуть жиже, чем вам хотелось бы, отбейте. Просто собирайте рукой и кидайте обратно в миску раз После этой нехитрой процедуры фарш станет чуть плотнее и эластичнее.

Поскольку мы говорим о супе для маленьких деток, то и размер фрикаделек должен быть соответствующим — около 10 грамм, это примерно чуть меньше, чем размер грецкого ореха. Но вы можете сделать их большего размера и после попросту разломать вилкой прямо в тарелке. Исключительно экономия времени, поскольку маленькие фрикадельки его занимают. Далее, по технологии, их фрикадельки надо отварить отдельно от супа в малом количестве воды. По всей видимости это делается для того, чтобы посмотреть еще ребенку выделить их в равном количестве. В тарелку выкладывают три-четыре фрикадельки и заливают супом.

Мы же прямиком закинем их в суп. После фрикаделек увеличить огонь, довести суп до повторного кипения, закрыть крышкой и варить на малом полецой еще минут.

пользователей

Комментарии и отзывы История возникновения За всю свою историю у этого блюда с пшеном не было точного рецепта. Но неизменные компоненты — это пшено и лук.

Иногда хозяйки добавляли картофель. Блюдо ассоциировали со знаменитым кулешом, который варили казаки из пшена, шкварок и лука.

Другие статьи на эту тему

Современная интерпретация настолько удачная, что даже требовательные дегустаторы радуются его вкусу. Калорийность настоящего полевого супа полавой, но можно делать его более сытным, добавляя все, что сделает его насыщеннее и ароматнее: В общепитах каждый повар наизусть знает технологическую карту супа полевого: Лук и морковь мелко режут и пассеруют; Бульон необходимо довести до кипения, засыпать в него порезанную кубиками картошку, крупу и овощи; Когда он будет почти готов, посолите, поперчите; С крупа добавляется за 10 минут до готовности. Технологическая карта свидетельствует о том, что блюдо можно готовить с рыбой. Ее варят отдельно, а затем добавляют в бульон.

Способ приготовления

Рецепт и тонкости приготовления Этот вариант наиболее адаптирован к современным кулинарным нюансам. Но рецепт базируется на исконном способе приготовления. Половину курицы промойте и разберите на куски.

Залейте водой примерно 2,5 литра и доведите до кипения. Немного подсолите и варите на маленьком огне.

Снимайте пенку до тех пор, пока она не перестанет образовываться. Варить курицу следует до готовности, накрыв кастрюлю крышкой.

История возникновения

Он должен дойти до золотистого цвета. Минут через 20 после того как суп закипел, закладываем в него содержимое сковороды, солим и перчим. Варим еще 5 минут, добавляем зелень и специи. Некоторые варианты рецептов полевого супа Есть несколько облегченный вариант рецепта полевого супа, то есть не такой саюике и годящийся в том числе и для диетического питания.

Приготовление Варится он на нежирном курином бульоне. Перейти на страницу или часть ее моем, заливаем водой, ставим на огонь и варим, постоянной снимая пену. После того как она полностью сварится, мясо вынимается используется в уак другом блюде, в суп его класть не будем. Бульон тем временем нужно процедить, удалить из него лишний жир, снова поставить на огонь и довести до кипения. Теперь варим так же, как и предыдущий суп полевой. Рецепт этот, садкие предполагает замену жирной грудинки на совсем малокалорийную морковку.

Читайте также:
Рецепт ячменной каши на молоке в мультиварке
Рецепты творожных сырников в духовке
Суп харчо с картошкой пошаговый рецепт
Мясо по-гречески рецепт свинина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *