Перейти к контенту

Тыквенный суп в тыкве рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кроме перца и мускатного ореха можно использовать карри, чили, имбирь или чеснок. Уместны будут травы — розмарин, укроп, тимьян, сельдерей.

Согласно рецепту тыквенного крем супа, рекомендуется обжарить кусочки смотрите подробнее в растительном масле вместе с луком. Это также позволяет придать аромат и усилить слабовыраженный вкус тыквы. Но те, кто избегают обжаривания продуктов в процессе приготовления блюд, могут залить водой и сырую тыкву — в процессе кипения она быстро разварится. Правда, вареная тыква уступает обжаренной своими вкусовыми качествами.

Как приготовить Тыквенный суп-пюре

В этом случае можно посоветовать предварительно запечь или приготовить тыкву на пару, а затем добавить готовую тыкву в кастрюлю. Это позволит избежать обжарки по ссылке не утратить полезных свойств продукта.

Сметана, сливки и сыр делают блюдо не только густым и питательным, но очень вкусным. Те же, кто считает калории, могут ограничиться только одним вариантом заправки. Поэтому, чтобы он полнее усвоился, рекомендуется пассеровать такие овощи в масле или добавлять в блюдо жирные сливки.

Приготовление супа с тыквой и сельдереем:

Добавление обжаренной тыквы Черешки сельдерея разрезать сначала вдоль на части, а затем порезать поперек на кусочки средней толщины. Корневой сельдерей порезать тонкой соломкой или мелкими кубиками.

Черешковый сельдерей Порезанный сельдерей высыпать в кастрюлю к остальным овощам. Добавление сельдерея Морковь натереть на крупной терке.

Натертая морковь Разогреть в сковороде масло и поджарить семена калинджи и шамбалы если используете в течение 30 секунд, добавить тыквенгый имбирь и морковь после пассерования в масле она усилит цвет супа. Все перемешать и обжарить еще смотрите подробнее течение минут на небольшом огне.

Пассерование Затем содержимое сковороды переложить нажмите для продолжения кастрюлю с овощами. Добавление пассеровки Варить суп до полной готовности всех овощей еще примерно минут. Приготовление супа с сельдереем и тыквой Если суп получился густым, часть овощей переложить в миску измельчить картофелемялкой, после чего вернуть их обратно в кастрюлю.

Измельчение овощей Незадолго до окончания варки за мин добавить орегано, листья шамбалы, молотый перец и посолить суп черешковый сельдерей имеет солоноватый вкус, так как в нем содержится большое приведу ссылку натрия, поэтому в блюдо добавляется меньше соли.

Читайте также:
Торт шоколадный с фруктами рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Тушеная картошка с мясом свинины рецепт с фото пошагово в кастрюле
Блины без молока без яиц рецепт с фото
Рецепт пиццы на газовой плите
Ужин рецепты в духовке из говядины
Кабачковый торт видео рецепт с фото пошагово
Вкусные рецепты шаурмы с курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *