Перейти к контенту

Куриный суп с поджаркой рецепт с фото

Если вы хотите сварить действительно наваристый куриный бульон, то следует использовать целую курицу или цыплёнка, варить её нужно 1, часа на медленном огне.

Итак, моем и режем куриное филе на куски средних размеров. Наливаем в кастрюлю холодную воду и укладываем туда курицу.

Куриный суп - общее описание

Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь практически до минимума и варим около 30 минут, периодически снимая пену. Если вы хотите, что бы у купиный получилось вкусное мясо, то надо посолить сразу же как закипит, а если хотите, чтобы у вас получился красивый прозрачный бульон, то солить надо в конце варки.

Когда вода закипит, желательно не накрывать кастрюлю крышкой, тогда бульон будет прозрачным. Пока курица в кастрюле варится, подготавливаем овощи для супа. Вон здесь, ждут.

куриный суп с поджаркой рецепт с фото

Трём морковь на средней тёрке. Нарезаем мелко лук и отправляем его на сковороду с заранее разогретым подсолнечным маслом для обжарки на рецепт приготовления мощности.

Как вы должно быть заметили я обычно режу лук четвертькольцами. Через 3 минуты добавляем к луку морковь, которая хороша для супа только в поджаренном виде, просто сваренная морковка в общем-то никакая.

Инвентарь:

Морковь отдает цвет и вкус только при поджаривании. Ещё через 3 минуты снимаем сковороду с огня.

Картофель нарезаем брусочками или кубиками. Добавить соль, перец и лавровый лист по вкусу лавровый лист можно добавить в конце, дабы избежать источник горчинки. Поставить на сильный огонь, довести до кипения и сразу сап огонь до минимума.

Бульон готовится в течение минут. В это время можно заняться приготовлением лапши.

Приготовление блюда по шагам с фото:

В отдельной емкости нужно замешать крутое тесто из яйца и муки, раскатать скалкой в тонкий пласт и очень острым ножом нарезать сначала на полосы шириной см, а затем каждую из них порезать на тонкие полоски, чтобы получились кусочки примерно 0,5Хсм. Картофель очистить по этому адресу порезать кубиками.

Когда бульон будет готов, из него нужно вынуть курицу, а в него положить картофель. Затем очистить и мелко нарезать или потереть на терке морковь, лук и перец. Далее нужно обжарить рецепт приготовления на растительном или оливковом масле в течение минут и положить в суп.

Минут http://netmistik.ru/supi/6816w.php должен покипеть на среднем огне, после чего в него кладется лапша и вареная курица, очищенная от косточек и хрящей. Готовый суп перед подачей на стол можно украсить листиками петрушки или веточками укропа.

Красиво смотрится в курином супе и половинка сваренного вкрутую яйца.

Читайте также:
Торт из лаваша рецепты с фото пошагово
Рецепт окорочка с яблоками в мультиварке рецепт
Манная каша рецепт на молоке пропорции на пол литра молока
Самый вкусный медовый торт дамский каприз рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *