Перейти к контенту

Рецепт супа с длинной лапшой

Морковь отдает цвет и вкус только при поджаривании. Ещё лашой 3 минуты снимаем сковороду с огня. Картофель нарезаем брусочками или кубиками. Когда курица сварилась, вынимаем куски мяса из бульона.

Суп лагман с домашней лапшой

Немного их остужаем и нарезаем на кусочки средних размеров. В кипящий бульон добавляем картофель. Через 10 минут добавляем лук с морковью и узнать больше здесь мясо. Если яички домашние, яркие, то и лапша получается жёлтенькой, как цыплёнок! Одной порции лапши как раз хватает на 3 л кастрюлю супа.

рецепт супа с длинной лапшой

Приступаем к приготовлению теста Муку просеиваем горкой на стол, застеленный пергаментом, чуть солим, делаем углубление и вбиваем туда яйцо. Можно замешивать не на столе, а в миске.

Суп-лапша - общие принципы и способы приготовления

Перемешиваем тесто ложкой, затем продолжаем месить руками. Чтобы тесто узнать больше прилипало, слегка смазываем руки подсолнечным маслом. Вымешивать следует долго — минут, чтобы тесто сделалось однородным, эластичным — тогда его можно будет тонко раскатать, и оно не порвётся.

Оставляем тесто отдохнуть Тесто на яйцах довольно как сварить вкусный простой рецепт, и, чтобы хорошо вымесить его, понадобится приложить усилия! Ощущения в руках — как будто Вы упражняетесь на силовом тренажёре. Сначала тесто неоднородное, затем Вы заметите, что оно стало мягким и гладким. Пора завернуть тесто в пищевую плёнку и взято отсюда на минут в тепло например, на стол рядом с плитой, где варится суп. Можно добавить предварительно замоченный изюм. Как только лапша дойдет до полной готовности, добавить сливки, довести до кипения и выключить. В тарелку можно добавить сливочное масло.

Приготовление

Суп-лапша с грибами Большей популярностью пользуется суп из белых грибов, он ароматней имеет более насыщенный вкус. Но и сваренный из других грибов, получается тоже очень вкусный.

Способ приготовления Грибы порезать сухие предварительно замочить и бросить в закипевшую воду. Спассеровать в масле натертую морковь и мелко нашинкованный лук.

Через минут 20 обжаренные овощи добавить в бульон к грибам. Суп посолить, добавить перец и лапшу, варить до готовности.

В тарелку, по желанию, можно положить измельченные зелень и чеснок. Куриный суп-лапша Горячий куриный бульон хорош сам по себе, а вкупе с лапшой получится полноценный обед — и первое и второе блюдо.

Как приготовить куриный суп с домашней лапшой:

Для бульона можно брать как куриное мясо, так и крылышки, шею, потрошки. Особенно хорошо рефепт куриным бульоном сочетается не покупная, а домашняя лапша, замешанная на яйцах.

Воду посолить, положить в нее целиком морковь и луковицу, стебли зелени, куски курицы и сварить бульон — пока мясо не станет мягким. Выловить морковь и лук, они больше не нужны. Ьапшой извлечь, очистить от костей и нарезать соломкой.

В отдельной посуде отварить до полуготовности лапшу, откинуть на по этому адресу, чтобы стекла вода, промыть и переложить в рпцепт бульон. Промытый кусок мяса закладываем в холодную воду и зажигаем под ним большой огонь. Когда читать пенку огонь убавляем до минимума и варим мясо около 2 часов под крышкой.

Пока варится мясо длинно нас есть время сделать домашнюю лапшу. Тесто замешенное с водой мягче, жмите супе длинная лапша рвется и увеличивается в размерах.

Продукты для куриного супа с домашней лапшой:

Тесто на одних яйцах замешивается и раскатывается несколько труднее, но результат того стоит. Нарезать можно по разному хоть квадратиками!

Грибы в этом блюде не обязательная составляющая их я добавляю под настроение, но свой вкус в общую палитру они добавляют. Должен посмотреть больше, что мне нравится их вкус и я добавляю грибы везде, где .

Читайте также:
Рецепты поросенок в духовке рецепт с фото
Рецепт икры в мультиварке консервация
Муравейник торт рецепт классический со сгущенкой
Рагу с картошкой и капустой и мясом в мультиварке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *