Перейти к контенту

Суп харчо с болгарским перцем рецепты

Промыла рис до прозрачности, также воду сливать не стала: Затем подготовила остальные овощи: В рецептах о болгарском перце и речи не было, но мне кажется, что вкус он не испортит, скорее наоборот, придаст супу особую пикантность. Тем более, что я его очень люблю и привожу ссылку, что он меня и в этот раз не подведет. Нашинковала овощи тонкой соломкой: Затем выложила их на разогретую с растительным маслом сковороду обжаривать: Пока нарезала картошку мелкими брусочками: И закинула ее в закипевший бульон.

Затем огонь следует убавить до минимального, кастрюлю накрыть крышкой и варить 1, часа в зависимости от возраста животного и размера кусков мяса. Без крайней необходимости не стоит экономить время на приготовлении бульона, выбирая мясо более молодого животного и нарезая на более мелкие куски.

суп харчо с болгарским перцем рецепты

Да, чем старше животное и чем крупнее куски, тем дольше будет вариться бульон, однако в этом случае он получится гораздо питательнее и вкуснее. Подготовить рис — болгаррским промыть в нескольких водах и разложить ровным тонким слоем на мелкой тарелке просушиваться. Подготовить овощи для зажарки. Луковицу очистить и порезать очень мелкими кубиками.

Из сладкого перца удалить семена и порезать тонкой недлинной соломкой. Из острого перца удалить семена и порезать очень тонкой соломкой. Помидоры болоарским очень мелкими кубиками.

Проверить степень готовности мяса. Мясо полностью сварилось, если она стало совсем мягким и легко отделяется от кости. Если это так, его следует вынуть из бульона и положить на широкое блюдо остывать, а сам бульон процедить, выбросив лук, морковь, корень петрушки, лавровый лист и черный перец горошек.

Вода должна лишь слегка побулькивать. Крышка при этом должна быть прикрыта, но оставлена щелка, чтобы опять — таки не было сильного кипения.

Лук очистить и порезать поперек, тонкими перышками. Есть рецепты, где лук обжаривается, но мы в этом варианте супа ничего обжаривать не будем. Поэтому важно, чтобы перья лука не были грубыми. Чтобы не допустить попадание в суп мелких осколков костей.

Суп харчо из говядины по классическому рецепту

Затем положить в кастрюлю нарезанный лук. Говядину порезать на порционные кусочки, убрать косточки, и отправить мясо обратно в бульон. Варить 40 — 45 минут. Как только выложили в кастрюлю описывал в этом рецепте, сразу же промойте в нескольких водах и замочите в теплой воде рис. Суп благодаря этому получится густым и наваристым.

Ингредиенты

Я добавлю 5 столовых ложек. Когда лук проварился нужное количество времени, добавить в бульон соус ткемали, томатную пасту, кусочек острого красного перца, дать покипеть 5 минут, после чего выложить в бульон рис. Если нет цельного красного острого перца, то болгарсеим конце варки можно будет добавить уже готовый перемолотый красный перец. Но добавить немного все равно надо, он нужен для вкуса обязательно.

Рецепт приготовления харчо с перцем и помидором по шагам

Цельный перец имеет различную болрарским горечи в зависимости от сорта, поэтому добавлять его следует с осторожностью. А пока он варится, перебрать орехи, удалив перегородки и скорлупки, и растолочь. Шаг 9 Добавляем приправу хмели - сунели, а также сушёные укроп и петрушку.

Доливаем горячую кипячёную воду, даём закипеть и сразу снимаем с огня. Шаг 10 Суп Харчо готов.

Его лучше всего употреблять в горячем виде с добавлением большого количества зелени и свежего чеснока. Анализ блюда на основе источник продукт.

Читайте также:
Как приготовить грибной суп из сушеных грибов рецепт
Рецепт торта тропиканка с фото пошагово
Рецепты тортов ссср с фото
Пицца вкусный рецепт с фаршем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *