Перейти к контенту

Рецепт супа рассольника с перловкой постный

Варить до готовности риса. Для зажарки нарезать мелко лук, морковь натереть на средней тёрке.

В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить лук с морковью. Жарить помешивая 5 минут. Огурцы натереть на тёрке, добавить в сковороду.

Перемешать и обжаривать 5 минут. Затем добавить томатную пасту или жмите. Зажарку переложить в суп, добавить лавровый лист и влить рассол.

рецепт супа рассольника с перловкой постный

Если потребуется добавить соль и поперчить суп. Готовому супу дать настояться перейти. Разлить на порции и сразу подавать.

После этого горячую воду нужно будет слить и залить крупу еще раз холодной водой. После того, как вода закипит, уменьшайте огонь и источник статьи до готовности. Обычно на это рассольрика не более 20 минут.

Благодаря такой процедуре, цвет перловки будет светлым, а суп получится прозрачным. Картофель очищаем и моем в холодной воде, после чего режем средними кубиками — примерно 1.

Пока постныф варится, подготовим овощи. Соленые огурчики лучше всего порезать мелкими взято отсюда, хотя вы можете нарезать их в произвольной форме. Рассол не выливайте — вы можете добавить его в готовый суп, чтобы придать ему дополнительную кислинку.

Лук режем мелкими кубиками. Чтобы суп имел приятный соленый привкус и аромат, соленые огурцы перед варкой следует слегка обжарить и потушить в небольшом количестве воды примерно минут.

Читайте также:
Плов в мультиварке рецепты sl 1529
Рецепт блинов два яйца
Гречка в казане с мясом рецепт с фото пошагово
Фарш на котлеты рецепт сочный и вкусный из свинины
Рецепт рульки в духовке без кости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *