Перейти к контенту

Суп картофельный рецепт с косточками

Пошаговый рецепт приготовления Для того, чтобы мясо в супе было вкусным, следует перед тем, как варить бульон, обжарить его крупным куском на сухой сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон в течение нескольких минут. Это позволит сохранить сок мяса при варке. Наливаем в кастрюлю воду в количестве 2 — 2.

Как только вода закипит, снимаем пену тецепт уменьшаем огонь до минимума, который поддерживает кипение. Для детского или диетического питания можно слить воду после закипания, залить мясо новой водой и затем уже варить бульон.

Как приготовить

Это поможет удалить из мяса антибиотики или гормоны. Готовим овощи для нашего картофельного супа. Картофель режем крупной соломкой, морковь — мелкой соломкой, лук — мелко шинкуем.

суп картофельный рецепт с косточками

Картофель лучше использовать тех страница, которые предназначены для варки. Если есть возможность использовать молодой картофель, то лучше его не чистить, а хорошо помыть со щеткой.

суп картофельный рецепт с косточками

Таким образом витамин С и калий попадут с суп в большем количестве. Пассеруем на подсолнечном масле лук и морковь до полуготовности.

Новинка 22.2.2018

Морковь должна стать мягкой, а лук — приобрести золотистый цвет. Немного можно посолить овощи и, сняв с огня, оставить на сковороде на 2 — 3 минуты, что улучшит внешний вид зажарки. Для диетического питания овощи можно не зажаривать, это снизит калорийность супа. Достаем мясо из бульона, даем ему немного остыть, отделяем от костей и режем небольшими брусочками.

Бульон процеживаем, узнать больше до кипения и закладываем в него картофель. Как только бульон закипит опять, бросаем в него промытую гречку, а после следующего закипания — зажарку. Опять уменьшаем огонь и рецепи наш суп до готовности.

За 5 минут до готовности закладываем в суп мясо, пробуем бульон на соль, добавляем лавровый лист и черный перец. Петрушка в суп добавляется в самом конце, чтобы сберечь витамины и придать супу та вкусняшка вид. Мелко режем петрушку, рецрпт в суп, накрываем крышкой, выключаем огонь и даем нашему блюду настояться на плите 10 — 15 минут. Описание Как выбрать мясо на косточке для супа?

Говядину по праву считают одним из самых полезных постных сортов мяса. Его рекомендуют употреблять малышам, беременным женщинам и людям с различными заболеваниями.

Рецепт картофельного супа с курицей

Для того чтобы бульон был более наваристым, рекомендуют выбрать мясо на косточке. В этом случае бульон получится ароматным и нежирным.

Предпочтение лучше отдать молодой говядине. Она имеет красный оттенок, а жировые прослойки не должны иметь желтый оттенок.

Суп из мяса на косточке: пошаговый рецепт

У мяса не косточкам присутствовать неприятный запах. Выбирать нужно мясо плотной консистенции, которое будет быстро восстанавливать форму после надавливания пальцев. Приобретать мясные продукты необходимо в проверенных магазинах, которые могут предоставить сертификаты качества на продукцию.

Читайте также:
Рецепты из укропа и салата огурцов
Мясо с картошкой в духовке на протвине рецепт с фото из свинины
Видео рецепты торт рыжик
Рецепт супа из рыбной консервы тунца
Сибас запеченный в духовке рецепт с фото в
Торт вкусный с творожным кремом рецепт с фото
Осетрина рецепты в духовке кусками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *