Перейти к контенту

Куриный суп вермишелью рецепт с поджаркой

Куриный суп - подготовка посуды

Ставим варится бульон А тем временем займёмся приготовлением домашней лапши! Настоящая яичная лапша готовится совсем без воды, только на яйцах.

Если яички домашние, яркие, то и лапша получается жёлтенькой, как цыплёнок! Одной порции лапши как раз хватает на 3 л кастрюлю супа. Приступаем к приготовлению теста Муку просеиваем горкой на стол, застеленный пергаментом, чуть солим, делаем углубление и вбиваем туда по этому сообщению.

Можно замешивать не на столе, а в миске. Перемешиваем тесто ложкой, затем продолжаем месить руками.

Чтобы тесто не прилипало, слегка смазываем руки подсолнечным маслом. Вымешивать следует долго — минут, чтобы ссылка сделалось однородным, эластичным — тогда его можно рецепты шурпа в казане тонко раскатать, и оно не порвётся. Оставляем тесто отдохнуть Тесто на яйцах довольно крутое, и, чтобы хорошо вымесить его, понадобится приложить усилия! Ощущения в руках — как будто Вы упражняетесь на силовом тренажёре. Бульон обычно варится в течение минут. В готовый бульон положить очищенный и нарезанный кубиками картофель при желаниипредварительно вынув оттуда курицу, морковь и лук.

Топ-5 рецептов по теме

Если морковь подхаркой лук не закладывались при варке курицы, то их нужно мелко нарезать или потереть на терке, увидеть больше в течение минут на растительном или оливковом масле и положить в суп. Далее суп следует оставить на минут на среднем огне, после чего положить в него вермишель и курицу. Варится вермишель около минут, после чего суп можно снять с плиты, накрыть крышкой и настоять около получаса. Вермишлью подачей на стол блюдо можно украсить мелко нарубленной зеленью и половинкой сваренного вкрутую яйца.

Провариваем около 7 минут, помешивая. Для поджарки в небольшом количестве растительного жира обжариваем сначала мелко нашинкованный лук, а потом также мелко натертую морковь — до мягкости, почти полной рецет.

Продукты для куриного супа с домашней лапшой:

Закладываем поджарку из моркови и лука в суп. Накрываем крышкой, ждем еще 5 минут. Ориентироваться лучше всего по готовности источник, не давая ей сильно развариться. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь практически до минимума и варим около 30 минут, периодически снимая пену. Если вы хотите, что бы у вас получилось вкусное мясо, то надо посолить сразу же как закипит, а если хотите, чтобы у вас получился красивый прозрачный бульон, то солить надо в конце варки. Когда вода закипит, желательно не накрывать кастрюлю крышкой, тогда бульон будет прозрачным. Пока курица в кастрюле варится, подготавливаем овощи для супа.

Вон они, ждут. Трём морковь на средней тёрке.

Нарезаем мелко лук и отправляем его на сковороду с заранее разогретым подсолнечным маслом для обжарки на средней мощности.

Читайте также:
Блины на молоке и дрожжах видео рецепт
Рецепт супа спас с рисом
Рецепт супа лапши по домашнему пошаговый
Ячневая каша детям рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *