Перейти к контенту

Суп вермишелевый с мясом пошаговый рецепт с фото

Вермишелевый суп с курицей

Пока вода закипает, почистите картофель и нарежьте его привычным для вас способом. Через полчаса, как бульон закипел, добавьте соль и перец. Солить мясо в пошаговы начале, как пишут во многих рецептах, не рекомендую, пошаговый рецепт этого оно становится более жестким. Проверьте мясо, если оно готово, выложите на отдельную тарелку, пусть немного остынет. Не забудьте вытащить лук, он нам больше не понадобиться.

суп вермишелевый с мясом пошаговый рецепт с фото

Так как она очень быстро варится, добавляйте ее, когда картошка практически готова. Если вермишель закинули слишком поздно, когда продолжить начал развариваться, ничего страшного, выключите огонь и дайте супу настояться, а вермишель сама дойдет до готовности.

Похожие записи

Отделите мясо от костей и выложите порционно при раздаче на стол. Не забудьте украсить зеленью.

Каким бы не было блюдо вкусным, оно все равно должно выглядеть аппетитно. С помощью этого рецепта приготовить вермишелевый суп не составит особого труда. При желании, мясо курицы в этом супе можно заменить на говядину или другую птицу. Не стоит экспериментировать с мясом кролика. Оно получится жестким и безвкусным.

Вкусные рецепты

Для тех, у кого есть мультиварка, приготовление супа сводится только к тому, чтобы сложить все продукты в чашу, залить водой и добавить специи. Все остальное умная машина сделает.

Варить супы, да и любые другие блюда, таким образом, одно удовольствие. Как вы должно быть заметили я обычно режу лук в этом рецепте. Через 3 минуты добавляем к луку морковь, которая хороша для супа только в поджаренном виде, просто сваренная морковка в общем-то никакая.

А как вы относитесь к молочным супам?

Морковь отдает цвет и вкус только при поджаривании. Ещё через 3 минуты снимаем сковороду с огня.

Картофель нарезаем брусочками или кубиками. Когда курица сварилась, вынимаем куски мяса из бульона.

Приготовление

Немного их остужаем и нарезаем на кусочки средних размеров. В кипящий бульон добавляем картофель.

Через 10 минут добавляем лук с морковью и куриное мясо. Следом добавляем вермишель и перемешиваем, чтобы она не слиплась. Слегка посолите и поставьте на сильный огонь. Доведя до кипения, снимите пену с бульона. Уменьшите огонь и варите при слабом кипении 20 сур.

Суп с вермишелью

Затем вермишешевый курицу, остудите, отделите филе от костей и мелко порежьте его; Почистите морковь и лук. Лук мелко порежьте, а морковь потрите на крупной тёрке. Разогрейте сливочное масло на сковороде венмишелевый выложите овощи. Обжаривайте минут, пока морковь не станет мягкой, а лук — прозрачным; Почистите картофель и порежьте небольшими кубиками. Доведите основываясь на этих данных кипения и варите 15 минут; Верните в кастрюлю с бульоном нарезанную курицу, положите зажарку из лука и моркови, лавровый лист и вермишель. Периодически помешивая, варите минут, пока вермишель не приготовится.

Читайте также:
Рецепт пиццы в духовке в домашних условиях пошаговый с фото
Сербские котлеты рецепты с фото простые и вкусные
Гурьевская каша рецепт старинный
Пошаговый рецепт грибного супа из шампиньонов
Блюда из картофеля в мультиварке рецепты с фото и
Рыба в молоке рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *