Перейти к контенту

Рецепты простой торт с ягодами

Проще говоря, чтобы не осталось жидкости. Бисквитный торт с клубникой и другими ягодами: Обсуждение Девочки спасибо за ответы, ветку форума распечатала и оставила на даче. Сахар г - в тесто, г - в начинку — г Яйцо — 2 шт Масло сливочное г - в тесто, 20 г - на пирог — г Ягода свежая или замороженная — г Яблоко средних — 2 шт Крахмал — 3 ст. готовили здесь

Домашний торт – пошагово: рецепты с заварным и сметанным кремом

рецеппты Ягоду моем, если нужно извлекаем косточки. Я пекла с вишней и черешней, а второй раз с шелковицей, смородиной, вишней. Берем г сахара, 1 яйцо и 1 желток, г муки, г размягченного масла и замешиваем тесто. Убираем его в холод на 30 мин.

Коллекции рецептов:

Яблоко очистить, натереть на мелкой терке и отжать сок. Сок можно выпить, нам он не нужен. В ягодное пюре добавляем свежие ягоды и отжатое яблоко. Затем добавляем крахмал, перемешиваем.

В последнюю очередь добавляем г сахара. Если кто-то любит послаще, берите сахара. В оригинале рецепта идет г, но мне не понравилось, было ощущение, что пирог сделан с вареньем, а не с ягодами.

Кефир можно использовать абсолютно любого процента жирности. Самое важное условие — это его температура. Читать должен быть комнатной температуры. Следом добавляем разрыхлитель или, если его нет, используйте соду.

И начинаем все перемешивать. Вымешиваем до однородной и равномерной консистенции.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Приступаем к выбору формы для выпекания. Лучше всего использовать разъемную форму. С ней намного проще и удобней работать. Готовый бисквит тогда намного удобней доставать, и он отлично держит форму. В рецепте используется круглая форма с диаметром 26 сантиметров.

Вы можете брать и не круглую совсем, и даже не 26 сантиметров, а меньшего диаметра. Но тогда, если диаметр будет меньше, вам следует помнить, что и период выпекания в духовке немного больше информации. Смазываем кусочком сливочного http://netmistik.ru/solenya/1621u.php разъемную форму со всех сторон, в том числе и дно формы.

рецепты простой торт с ягодами

Выливаем нашу шоколадную массу в форму и разравниваем. Ставим разогревать духовку до градусов. Решетку выставляем на среднюю позицию.

Разные подборки рецептов вареников

Отправляем выпекаться бисквит как сообщается здесь разогретую духовку на минут. Помним о том, что если форма у простоц с меньшим диаметром, выпекаем бисквит немного дольше. Готовность можно проверить при помощи спички или деревянной палочки. Пока бисквит выпекается, займемся приготовления очень простого сметанного крема. Для этого отправляем к ранее подготовленной отмеренной сметане грамм сахарной пудры.

Просто перемешиваем ее вилочкой. Сильно взбивать при помощи миксера или венчика не ягодаим. Достаем готовый бисквит из духовки и отправляем его на решетку чтобы он остыл со всех сторон.

рецепты простой торт с ягодами

Так он остынет быстрей и равномерней. Полностью остывший бисквит разрезаем на две половинки при помощи большого ножа.

Выкладываем нижний корж на блюдо и смазываем его сметанным кремом. На верх крема распределяем ягоды.

Читайте также:
Утка по пекински в духовке пошаговый рецепт
Салат с форелью и огурцом рецепт с фото
К мясу соус томатный рецепт с фото пошагово
Рецепт котлет в мультиварке на пару панасоник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *