Перейти к контенту

Хек под маринадом в духовке рецепт

Обваляйте в полученной смеси рыбу со всех сторон. На сковороде с высокими бортиками или в сотейнике разогрейте растительное масло, выложите туда рыбу.

Инвентарь:

На сильном огне обжарьте её до легкой золотистой корочки. После аккуратно снимите и отложите в сторону. Добавьте масло, выложите измельченный мринадом и тертую морковь.

На среднем огне обжаривайте овощи, помешивая, до мягкости. Добавьте рыбу на сковороду, а сверху аккуратно разложите овощи.

Описание приготовления:

Томатную пасту разведите в воде. Добавьте по вкусу соль и специи.

Влейте соус на сковороду. На весь экран шаг 4 Готовую рыбу выкладываем на блюдо.

Похожие рецепты

Когда рыба остынет, ее надо разобрать. Удалить все кости, остатки плавников.

На весь экран шаг 5 Морковь натереть на терке, лук разрезать на четыре части и нашинковать. Количество моркови и лука указано в очищенном виде.

Стебли петрушки мелко порубить. На весь экран шаг 6 Томатную пасту, перец, соль, сахар, лимонный сок, воду, чеснок по желанию. Тогда необходимо отрегулировать количество сахара соединить в однородную массу.

На весь экран шаг 7 Разогреть сковороду. Добавить 2 столовые ложки растительного масла.

Читайте также:
Котлета лакомка из курицы рецепт
Кальмары с грибами рецепты в мультиварке
Медовый торт рецепт со сметанным кремом видео рецепт
Бисквит с персиками в мультиварке рецепты
Блины рецепт на молоке на литр молока

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *