Перейти к контенту

Салат столичный классический рецепт видео

Ингредиенты

Пока филе готовится, можно подготовить картофель, его также необходимо отварить. Чтобы ускорить процесс приготовления, можно в одну кастрюлю с картошкой положить морковь и яйца.

Но стоит учесть, что каждому ингредиенту требуется свое время приготовления. Как только все ингредиенты отварятся, можно приступать к нарезке.

Филе, морковь, яйца, картофель нужно нарезать достаточно мелкими частями, которые будут размером с перейти. То же нужно сделать и с огурцом. Все ингредиенты нужно уложить в глубокую миску, добавьте горошек.

Ингредиенты:

Никогда не заливайте салат майонезом после приготовления, пока не собираетесь подавать на стол. Рецеепт салат майонезом быстрее испортится. Стиль приготовления салата и его ингредиенты аналогичны салату с курицей, кроме, разве что, основного ингредиента. Для этого используем меньше говядины, так как цена ее не блещет доступностью. Также возьмем вот ссылка ингредиентов, которые можно достать без труда по доступной цене.

Классический салат «Столичный» (с курицей)

Среднего размера картофель — пять штук; Куриные яйца — десяток маленьких или больших; Майонез салатный тридцатипроцентный — одна маленькая упаковка; Морковка — одна штука можно заменить на пучок зеленого лука ; Маринованные огурцы — пять штук; Зеленый горошек, маринованный — грамм одна банка. Начать приготовление необходимо приведу ссылку варки говядины, так как процесс ее приготовления достаточно длительный.

Чтобы процесс варки проходил быстрее, необходимо предварительно порезать ее на небольшие кубики. Заправить майонезом, выправить на соль.

Как приготовить "Салат "Столичный""

Подадим к столу Столичный в порционной форме. Для этого листья салата промыть и выложить на тарелку. Берём кулинарное кольцо и с его помощью выкладываем готовый салат как на заглавном фото статьи. Мои замечания В праздничном варианте обязательно не поскупитесь и добавьте мясо краба или раковые шейки.

Все таки эти компаненты можно купить не по цене омаров. Можно господ с клешнями вообще в кушанье не пускать. Многим нравится рабоче-крестьянский состав с крабовыми палочками.

Но — не советую! Банку с зеленым горошком аккуратно вскрываем, сливаем ненужную жидкость, сам же горошек высыпаем в салат.

Ингредиенты для приготовления столичного салата

Вот, собственно говоря, и. Эти ингредиенты осторожно перемешиваем, заправляем майонезом по вашему вкусу, добавляем порубленную зелень.

Согласитесь, что легко и просто! Только есть одна небольшая хитрость: Так это блюдо будет еще вкуснее. Теперь вы знаете, как сготовить салат столичный по классическому рецепту с мясом.

«Столичный» салат с говядиной

Они помогут вам сделать блюдо еще более вкусным, а также избежать некоторых ошибок. Во-первых, запомните, кьассический салат столичный готовится именно с говядиной. Рецепт в этом плане лучше не менять, иначе это будет какой-то другой салат. Не стоит заменять говядину и свининой. Мясо свинки жирнее и по своей консистенции не такое плотное, поэтому в салате оно не будет смотреться так же выигрышно, как говядина, да и вкус блюда будет подпорчен.

Описание приготовления:

А вот с заправкой можно поэкспериментировать. Читать вы в принципе не любитель майонеза или считаете его не самым полезным продуктом, то можно заправку приготовить из равных частей сметаны и майонеза. Так получится и более полезно, и менее жирно, и вкус салата будет смягчен. Для кого-то узнать больше может оказаться здесь. Также можно вместо соленых огурчиков попробовать в салат добавить салт свежие.

Количество можно немного увеличить. Вкус блюда станет при видко менее пикантным, но ведь вкусовые предпочтения у всех людей разные, да и здоровье не всегда позволяет употреблять различные соленья и маринады.

Читайте также:
Суп с куриными желудками рецепты с фото
Рецепт салата из яичных блинов и курицы
Видео рецепт торт муравейник в домашних условиях
Рецепты для мультиварки из свинины и грибов
Новейшие рецепты вкусных салатов с фото
Рецепт приготовления курицы целиком в духовке фото рецепт
Рецепт торта с коржами простой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *