Перейти к контенту

Печень в мультиварке пп рецепт

Просто на п мультиварки ложу нарезанные лук и морковь, сверху печень, специи и пару ложек нежирной сметаны, закрываю крышку мультиварки и готовлю на режиме "Тушение" два часа.

За это время, лук "растворяется" и превращается с морковью в аппетитную подливу. Антипригарное покрытие кастрюльки мультиварки позволяет готовить без масла и блюда получаются совершенно не жирные, диетические.

Это очень муюьтиварке, особенно для питания того, кто недавно перенес гепатит. За это очень люблю свою мультиварку, жмите сюда недавно купила к ней запасную кастрюльку с керамическим покрытием, теперь, пища, приготовленная в ней еще полезней.

печень в мультиварке пп рецепт

Теперь печенку необходимо приправить солью и специями, а также добавить немного муки Жарим при постоянном помешивании 5 минут. После этого необходимо обжарить все помешивая около 5 минут Воду смешиваем со сметаной, солим мультиаарке выливаем в емкость мультиварки.

Свежие записи

Шинкуем зелень За 10 минут до завершения режима всыпаем к печени чеснок, лавровый лист, укроп. Примерно за 10 минут до окончания приготовления высыпаем в емкость мультиварки измельченный чеснок, лавровый лист и зелень Печень в мультиварке по-строгановски готова!

Подавать такое блюдо к столу принято с картофельным пюре или рецеп кашей Свиная, говяжья или куриная печень в мультиварке очень легко готовится и по другим интересным рецептам, например: Перед жаркой субпродукт можно обмакнуть в муку. Нарезанная печень обжаривается, а затем добавляются кусочки овощей среднего размера: Пока вода не станет совсем прозрачной.

Ррцепт должно быть по объему на два пальца выше уровня риса в кастрюле. Доводим рис с водой до кипения, теперь важно снизить температуру на 1 и засекаем 12 минут. И печень куриная в мультиварке готова.

Вот и ужин на столе! Подготовка продуктов Потом присоединить к луку и морковке печень, влить воду, накрыть продукты крышкой и готовить ещё полчаса.

За минут до окончания режима блюдо следует посолить и сдобрить приправами. Непосредственно перед закладкой ингредиентов этого делать не стоит — иначе кушанье сильно проиграет во вкусе.

Приготовление После того, как сигнал прозвучит, нужно дать блюду немного остыть минут. Если времени нет, и едоки уже собрались за столом, то следует на крышку мультиварки положить плотное полотенце и осторожно приоткрыть, чтобы спустить мультивчрке. Теперь можно раскладывать по порциям, украшать зеленью и наслаждаться вкусом! Печень куриная со сметаной Печёнка тушёная со сметанной подливой получается ещё более нежной изысканной.

А готовится также просто, как и по универсальному рецепту. Продукты нам понадобятся следующие:

Читайте также:
Рецепты кабачковых котлет с фаршем
Куриные котлеты рецепты в мультиварке
Курица в духовке на шпажках рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *