Перейти к контенту

Рецепт мяса в мультиварке в фольге

Для его приготовления необходимо соединить сушеный базилик, тимьян, розмарин и черный перец горошком.

рецепт мяса в мультиварке в фольге

Добавить чеснок измельчить с помощью блендера или ступки до однородности. Также можно добавить и другие специи, например паприку или острый чили перец.

Затем добавить соль и еще раз тщательно перемешать. Добавить к пряной смеси оливковое масло и аккуратно перемешать ложкой. Ароматный и очень вкусный маринад готов.

Свиную корейку обильно смазать полученной смесью. При желании можно сделать на мясе небольшие надрезы, источник статьи маринад лучше впитался. Завернуть мясо в фольгу и отправить в холодильник на Затем включить мультиварку на режим Жарка или Выпечка на 20 минут.

рецепт мяса в мультиварке в фольге

После этого включить режим Тушение на 1 час фолбге, понадобится немного больше времени, в зависимости от размера кусочка. Для этого возьмите небольшой нож и сделайте не глубокий прокол в куске свинины.

Ингредиенты:

Вставьте в прокол кусочек чеснока, чтобы посмотреть больше погрузился в мясо на более половины своей длины. Нашпигуйте кусок мяса остальными кусочками чеснока равномерно со всех сторон.

Натрите мясо солью и молотым здесь перцем равномерно со всех сторон, а также посыпьте молотым кориандром. Возьмите кусок пищевой фольги, достаточно большой, чтобы обернуть вокруг мяса и подогнуть края с боков. Положите мясо в середине фольги и заверните жмите сюда, чтобы соки и жир из мяса не вытекали при готовке. Перейти кастрюлю мультиварки налейте 1 чашку воды и положите в кастрюлю ммультиварке из фольги.

Если вы готовите больший кусок свинины, вам нужно немного увеличить время приготовления чтобы убедиться, что фолье хорошо пропеклась, посмотрите на срез готового мяса: После сигнала прихватками извлеките сверток фольги из кастрюли, положите его на тарелку и дайте ему немного остыть. Тщательно разверните фольгу она все еще может быть горячей, так что будьте осторожны.

Разрежьте кусок свинины на порционные кусочки или можно подать на стол целый кусок с вилкой и ножом так, чтобы каждый мог отрезать кусок для. Подавайте жаркое из свинины, запеченное в фольге в мультиварке, с любым гарниром по вашему выбору.

Читайте также:
Самый вкусный рецепт торт красный бархат
Рецепт пирога с курицей и сыром из слоеного теста
Рецепт приготовления тортильи в домашних условиях
Рецепт приготовления тефтелей из куриного фарша
Рецепт котлет с печенью и манкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *