Перейти к контенту

Как готовить печеночный торт рецепт

На весь экран Тем временем смешиваем сметану, майонез, порубленную зелень и чеснок. На весь экран Собираем наш тортик: На весь экран шаг 12 Затем зажаренные морковка с луком если много растительного масла, рекомендую предварительно отжать прожаренные овощи. На весь экран Кмк на соус выкладываем огурец предварительно натереть его на крупной терке.

На весь экран Получается вот такой тортик, украшаем по желанию и по наличию фантазии: На весь экран И конечно что же разрез! Для украшения как на титульном фото понадобятся 3 отварных яйца.

Отделяем у яиц белки от желтков и по отдельности натираем на мелкой терке. Печеночный торт хорошенько промазываем майонезом со всех сторон.

Сверху украшаем желтком, по бокам белком. Из вареной морковки делаем розочку. О том как из моркови вырезать розу смотрите. Вот наш тортик в разрезе.

Верхний слой можно присыпать тертыми яйцами, тогда тортик получит приятный белый окрас. Сверху кладем половинки помидор для красоты и сочности. Боковые края украшаем петрушкой или другой зеленью. продолжить

Печень отлично сочетается с любыми овощами, поэтому если вы не любите морковь, вместо нее вы можете использовать грибы шампиньоны. На тоже количество теста вам понадобится где-то грамм грибов.

Нужно предварительно обжарить их до полу готовности, а лишь потом уже добавлять лук. Остальная схема готовки остается неизменной. Просто украсьте торт свежей зеленью, которая прекрасно сочетается с печеночным фаршем.

как готовить печеночный торт рецепт

Можете при желании вырезать цветы из различных видов овощей для декора, например моркови. Тогда блюдо будет очень оригинально и красиво выглядеть не только на повседневном столе, но и на праздничном. Это блюдо подойдет абсолютно для продолжить случая.

Читайте также:
Рисовая водка рецепт приготовления в домашних условиях
Рецепт салата грибочки с баклажан
Картошка запеченная с соусом в духовке рецепт с фото
Рецепты салатов из сиреневой капусты
Рецепт чипсов из тыквы в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *