Перейти к контенту

Рецепты салатов с горошком и сердцем

Перед тем, как начать готовить свиное сердце, мы его помоем, очистим от жира обычно есть в верхней частиобрежем выступающие сосуды. После этого сердце можно разрезать пополам или оставляем целиком.

Замачиваем в холодной воде, воду несколько раз меняем до тех пор, пока она не станет прозрачной. В привожу ссылку варки сердца воду тоже желательно сменить как минимум 1. Погружаем сердце в холодную воду и ставим на плиту. После закипания воды и появления первой пены, кипяток сливаем.

Моем посмотреть еще в холодной воде, и снова ставим вариться гортшком в холодную воду. Приблизительно через 30 минут воду можно опять сменить по тому же принципу.

Ингредиенты:

Через час после первого промывания сердца, бульон солим, можно добавить и лавровый лис для дополнительного горошвом. Мягким сердце будет спустя полтора — два часа.

Морковь и лук пассируют, охлаждают. Свиное сердце отваривают, охлаждают и режут на мелкие кубики.

Этапы приготовления:

Заправляют майонезом, перцем и солью. Салат с горошком 1. Сердце отварное гр.

рецепты салатов с горошком и сердцем

Консервированный горошек 5 ст. Консервированная кукуруза 5 ст.

Перец 2 — 3 шт. Смешивают ингредиенты, подсаливают, перчат и заправляют майонезом. Салат с сердцем свиным с горошкок огурцами Продукты: Свиное сердце — отваривают, режут брусочками.

Лук и морковь пассируют на растительном масле. Соленый огурцы 4 шт.

Ингредиенты складывают в салатник, заправляют и перемешивают.

Читайте также:
Рецепт салата из печени с жареным луком
Блинный торт рецепт с творожным кремом фото пошагово в домашних условиях
Рассольник с рисом в мультиварке редмонд рецепт
Подлива к котлетам с грибами рецепт с фото
Мясо в духовке с ананасом рецепт с фото
Слоеное тесто с мясом рецепт с фото что приготовить
Рецепт кабачков фаршированных мясом говядины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *