Перейти к контенту

Соленый огурец и крабовые палочки салат рецепт

КАК ВЗБИТЬ ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ Во-первых, самый важный и нгредиент для взбивания яичных белков не яйцо, а воздух, потому что взбитый яичный белок делает воздушными суфле, меренги, торты. Взбивая белки, вы фактически соединяете их с воздухом, и в этом процессе первоначальный объем белка может увеличиться в восемь.

соленый огурец и крабовые палочки салат рецепт

Пока вы взбиваете воздух, в белке формируются крошечные пузырьки воздуха. Возможно, при взбивании белка вам поможет мысль о том, как вы надуваете шарик: слишком мало воздуха и шарик будет дряблым, слишком много - он взорвется и весь воздух будет потерян.

Одна из причин, по которой белки не будут взбиваться - крошечное пятнышко жира на миске или венчике.

Читайте также:
Салат шуба рецепт с фото слои очень вкусный
Приготовление в мультиварке рецепты блюд вторых
Вкусные салаты с орехами рецепты с фото
Рецепты из лап курицы
Рецепт салата нежного и вкусного
Блюда в мультиварке из грибов рецепты с фото
Рецепты блюд супа из баранины с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *