Перейти к контенту

Красный бархат торт оригинальный рецепт с фото

Ингредиенты:

Чем заменить краситель в читать далее Красный бархат? Придать торту красный оттенок можно и с фгто натурального красителя, самый распространенный природный заменитель искусственных красителей — свекольный сок.

Хотя сок свеклы не даст такого сочного цвета, как, к примеру, гелевый краситель, его также часто применяют в рецептах торта Красный вельвет. Количество красителя в рецепте торта Красный бархат можно менять по своему усмотрению.

Чтобы получить яркий, насыщенный красный цвет у торта как на фото, используйте 3,5 ст. Добавляйте столько красителя, сколько посчитаете нужным, чтобы добиться желаемого посетить страницу. Можно испечь тортик совсем без красителя, шоколадный торт Красный бархат — не менее вкусный и красивый.

Для украшения торта в этом рецепте используется крошка из коржей, хотя по желанию можно украсить Красный бархат фруктами или мастикой тоорт оформить торт в виде сердца. Ну и деревянную шпажку или зубочистку никто не отменял - она должна выйти из теста сухой.

Ингредиенты для торта Красный бархат Red Velvet Cake

Кстати, дополнительно замечу, что готовность коржей можно будет определять уже спустя минут с начала выпечки, но опять-таки это все очень индивидуально. Что может случиться, если достать коржи из духовки раньше времени: В то же время слишком длительное выпекание не только сделает коржи гораздо суше: Вот так выглядели мои красные коржи сразу же после того, как я страница достала из духовки. Как видите, они начали отходить от стенок и слегка осели буквально по этой ссылке 1 сантиметр. Шаг 15 Даем коржам постоять так минутпосле чего снимаем стенки форм. Сами коржи еще в горячем виде плотно заворачиваем в пищевую пленку таким образом, чтобы внутри не было воздуха, то есть впритык. Если оставить пустоты, начнет собираться конденсат и коржи местами размокнут.

Как изготовить красный краситель из свеклы для торта Красный бархат — видео

Даем заготовкам полностью остыть до комнатной температуры, после чего отправляем в холодильник как минимум на часа. Лично я пекла коржи для будущего торта Красный бархат после обеда и оставила их ночевать в холодильнике до утра.

Дело в том, что сразу после выпечки заготовки настолько нежные и хрупкие, что они просто деформируются или частично развалятся при нарезке. Берем миксер и взбиваем все до однородности.

Ингредиенты к рецепту:

Лархат получиться пастообразная масса красного цвета. Если использовать краситель-гель для торта Красный бархат, то цвет будет насыщеннее. Оставляем тесто на полчаса набираться сил. После этого делим его на две равные части.

Через 35 минут проверяем степень приготовления зубочисткой, для чего протыкаем ею корж по центру. Бисквит считается готовым, если зубочистка осталась сухой. Если нет, то допекаем еще минут. Достаем форму с готовым коржом и даем ему немного остыть.

Читайте также:
Как приготовить гречку с мясом на сковороде пошаговый рецепт с фото
Панчо торт рецепт ленивый
Вкусные щи из свежей капустой рецепт в мультиварке
Японский салат с огурцом рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *