Перейти к контенту

Торты на кефире. рецепты

Теперь дочка постоянно просит этот торт.

Кефирное тесто для торта «Черный принц»

Вчера испекла Тортик по этому рецепту. Когда приготовила, то если сказать, что была разочарована, значит ничего не сказать. Твёрдый, сухой, не вкусный.

Муж поел, конечно похвалил. Я только попробовала и. Вечером решили попить чаю и я решила откусить кусочек. Это просто объедение какое-то.

В итоге делили все, даже крошечки. Пока только кусочек от бисквита попробовала, вкусняшка!

Во внутрь положила клубнику с грядкизавтра будем пробовать. Я его правда удвоила и выпекала в форме 25 диаметром, получилось три коржа!!! Отлично поднялся я довольна!!!

Торт на кефире с орехами и сметанным кремом делается следующим образом:

ссылка на продолжение Не много форму видоизменила спасибо автору за рецепт!!! Помещаем форму в духовку на среднюю решетку, запекаем около 25 минут. Затем проверяем на готовность зубочисткой или деревянной шпажкой. При необходимости продлеваем время выпечки на 10 или 15 минут.

Кожи для торта на кефире можно легко запечь в мультиварке, поскольку это чудесное устройство просто создано для того, чтобы облегчить вам подобную работу. Кефирное тесто посмотреть больше в чаше довольно быстро и получается более равномерно пропеченным и прекрасно сохраняет форму. Крем Пока наш корж печется, приготовим крем: Засыпаем ее сахарной пудрой, хорошенько перемешиваем венчиком. Затем включаем блендер и взбиваем массу до пышного, воздушного состояния. На финальной стадии добавляем в крем лимонный сок и снова взбиваем. В такой крем можно добавить и другие натуральные ароматизаторы помимо лимонного сока.

Например, я обожаю всыпать в крем парочку чайных ложек лимонной или апельсиновой цедры, а также покрасить его при помощи пищевого красителя в какой-нибудь неожиданный рецептв. Сборка Готовому коржу даем немного остыть, затем разрезаем его вдоль на отдельных коржа. Укладываем адрес корж на блюдо для подачи, покрываем его половиной крема.

ерцепты Мягкое масло рубим на куски и взбиваем в пышную массу, добавляем сахар и продолжаем процесс. Когда крем готов, ставим охладиться. Вишни открываем, отдельно сливаем сироп.

Ингредиенты:

Лучше использовать ягоды без косточек. Извлекаем торт, прикрываем полотенцем и даем остыть.

Для этого пористого коржа отлично подойдет сметанный крем. Да, надо внести в рецепт ценное дополнение, что в мульте корж получается даже выше, чем в духовке.

Описание приготовления:

Могу только предположить, как бы я это сделал. Я бы поставил минут на сорок.

Готовность можно проверить, вставив зубочистку или спичку на них не должно остаться жидкого теста. Если сыровато — можно еще минут на 10 поставить и снова проверить зубочисткой.

Читайте также:
Рецепт супа с бычками в томатном соусе
Картошка в духовке с сыром и мясом рецепты с фото
Салат огурец говядина болгарский перец огурец рецепт
Грузинская кухня из мяса рецепты
Рецепт супа пюре из грибов шампиньонов с
Рецепт домашних вкусных котлет из

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *