Перейти к контенту

Грибные салаты с опятами рецепты с фото

рпцепты 1 стаканом воды, вином и поставить на 1 час на слабый огонь. Затем положить томат-пасту и тонко нашинкованные грибы и продолжать тушить до источник.

Готовое блюдо разложить по тарелкам, полить образовавшимся соусом. В качестве дополнительного гарнира положить вокруг размельченные фрукты, виноград, дольки или кольца лимона.

Читайте также:
Рецепт кабачок фарш сыр в духовке
Рецепты блинов тонких с дырочками на воде
Блины на кефире рецепт пп с фото
Торт хобот слона рецепт
Рецепт торта с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт лаваша с мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *