Перейти к контенту

Рецепт торта с йогуртовой начинкой

Ингредиенты:

В кастрюлю насыпаем 4 ст. Даем закипеть до полного растворения сахара, выключаем огонь. Этим сиропом пропитываем коржи. Я смазываю силиконовой кисточкой. Шаг 3 Готовим крем.

Рецепт №2 - клубнично-йогуртовый торт

Для начала заливаем желатин молоком и оставляем набухать на 40 мин. Тем временем размороженную малину протираем через сито можно ее и цельную оставить, но я не люблю мелкие косточки. Взбиваем охлажденные сливки миксером до мягких пиков, йогвртовой плотно взбивать не надо, они будут плохо перемешиваться с остальной массой. Когда желатин набух ставим его на водяную баню и нагреваем до полного растворения кристаллов.

Похожие рецепты

Вливаем желатин в миску с йогуртом, туда же вливаем малиновое пюре и все йлгуртовой, можно миксером. Взбитые сливки порциями добавляем к йогуртовой массе и перемешиваем ложкой, аккуратно.

Шаг 4 Собираем торт. Тоже самое проделаем со вторым коржом.

Сверху укладываем 3-ий корж и ставим торт в холод для застывания крема. Шаг 5 Взбиваем сливки для украшения до плотной массы, в конце взбивания добавить 3 ст. Шаг 6 Делаем глазурь для украшения торта.

Недавно просмотренные

Заливаем желатин молоком и оставляем набухать 40 мин. Пошаговое приготовление С готового бисквита срезаем верхнюю корочку, чтобы выровнять. Разрезаем бисквит на рецпет части.

Нужно поместить желатин в кастрюлю, залить водой и оставить на столе на минут, чтобы набух. Берем холодные сливки и взбиваем страница миксером, пока на поверхности пены не будут четко видны следы от венчиков.

рецепт торта с йогуртовой начинкой

Взбитые сливки поставьте в холодильник. Но вы можете сделать любой другой крем: Теперь нам нужна емкость побольше.

В нее вливаем йогурт, варенье и сахар. Добавьте сахара столько, сколько хотите — на ваш вкус.

Но так как я делаю с вареньем, а оно уже сладкое, сахара кладу совсем. Взбиваем смесь, чтобы она стала однородной и растворился сахар.

Наш желатин уже набух, теперь его нужно немного подогреть, чтобы он растворился. Взбиваем смесь с йогуртом и тонкой струйкой вливаем в нее желатин.

Самые свежие статьи

Взбитые сливки пора достать из холодильника. Их нужно осторожно вмешать в получившуюся смесь.

У нас должен получиться однородный густой и воздушный крем. Теперь можно собирать тортик. Разровняйте крем и накройте вторым коржом.

Читайте также:
Желтый суп рецепт с фото
Рецепт салат из огурцов и лука на зиму рецепты
Рецепты на шпажках в духовке рецепт с фото
Постные рецепты салатов с фасолью и сухариками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *