Перейти к контенту

Рецепты индейки в духовке в пакете

Общие принципы приготовления индейки в рукаве

Предварительно разогрейте духовой шкаф до градусов и поместите в него пакет, завязанный с обеих сторон. Чтобы у блюда образовалась аппетитная корочка, за 15 минут до готовности разрежьте рукав в верхней части.

Индейка, запеченная в рукаве под маринадом из творога и горчицы Хотите удивить гостей кулинарными талантами? Тогда этот рецепт для. Необычное сочетание творога и горчицы позволит вам добиться интересного вкуса и аромата.

Для приготовления блюда вам будет нужно: Промойте дужовке высушите бедрышки, сделайте в них разрезы до кости с обеих сторон. Так мясо лучше пропитается маринадом. Вначале натрите индейку солью и чесноком, затем — смесью горчицы и творога. Положите в глубокую миску и поставьте мариноваться в холодильник на несколько часов.

Время запекания блюда — около 1,5 часов. Для приготовления установите температуру не более градусов.

Незадолго до готовности разрежьте рукав сверху: Индейка, запеченная в духовке в рукаве — духоке выбор для семейного ужина или праздничного застолья. Обернуть рулет в полоски бекона и завязать нитками.

Осторожно поместить в рукав для запекания. Поставить в духовку и готовить около двух часов при температуре градусов. Рулет остудить и есть в холодном виде. адрес страницы

Впрочем, можно и в горячем. Не злоупотребляйте острыми приправами и майонезом.

Пусть блюдо останется здоровой пищей. Нежное и мягкое мясо можно получить, даже не отбивая индейку. Но если собираетесь готовить рулет, то все-таки стоит немного отбить.

При этом не забудьте накрыть мясо пищевой пленкой. Связывайте рулет всегда белой ниткой:

Читайте также:
Заливной пирог с картошкой и курицей рецепт
Говяжий суп с лапшой рецепты
Рецепт пиццы с плавленным сыром
Черногория мясо вяленое пршут рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *