Перейти к контенту

Сливочный торт с фруктами рецепт

Верхний корж и бока торта смажьте оставшимся кремом.

Уберите в холод на ночь. Использовать для такого торта можно разные фрукты, однако клубника и киви еще персик!

Ингредиенты

Они сочные и с кислинкой. Сладкие крахмалистые бананы, хоть их очччень любят класть в торт наши соотечественники, не дадут и близко такого эффекта. С тестом будьте осторожны, ведь оно не содержит соды или разрыхлителя, а подымается за счет взбитых, обогащенных кислородом яиц.

Ркцепт по использованию сливок для крема ссылка см. Я не делаю торты на заказ, поэтому не уделяю много времени украшению торта — больше думаю над внутренним содержанием: Дно разъемной формы выстелить пергаментом, бортики формы ни в коем случае ни чем не смазывать. Тесто во время выпечки прилипнет к стенкам, за счет чего, когда будет остывать, оно не деформируется, а остается ровным и пышным.

В небольшую кастрюльку разбить яйца и добавить сахар. Поставить все на водяную баню и взбивать венчиком до тех пор, пока сахар полностью не растворится. готовили здесь

Фото-отчеты

Масса должна стать пенистой и слегка посветлеть. Снять кастрюльку с огня, перелить массу в комбайн или в более глубокую емкость. Сливчный взбивать на высокой скорости миксера, ещё минут, или пока масса не увеличиться втрое.

Муку просеять, масло растопить и остудить до комнатной температуры. Просеять треть муки во взбитую массу и аккуратно перемешать лопаткой или венчиком сверху вниз, долго не мешать и не посетить страницу резких движений. Влить по краю треть масла и перемешать. Рецеит образом всыпать всю муку и влить все масло.

Большое Спасибо за ваш отзыв

Вылить бисквитную массу в подготовленную форму. Время выпечки зависит от вашей духовки, проверить можно зубочисткой - она должна выходить полностью сухой. В жмите сюда кастрюльку разбить яйца и добавить сахар. Поставить все на водяную баню и взбивать венчиком до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Масса должна стать пенистой и слегка посветлеть. Снять кастрюльку с огня, перелить массу в комбайн или в более глубокую емкость. Продолжить взбивать на высокой скорости миксера, ещё минут, или пока масса не увеличиться втрое.

Способ приготовления

Муку просеять, масло растопить и остудить до комнатной температуры. Просеять треть муки во взбитую массу и аккуратно перемешать лопаткой или венчиком сверху вниз, долго не мешать и не делать резких движений. Влить по краю треть масла и перемешать.

Таким образом всыпать всю муку и влить все масло. Вылить бисквитную массу в подготовленную форму.

Сливочный торт с фруктами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Время выпечки зависит от вашей духовки, проверить можно зубочисткой — она должна выходить полностью сухой. Во время выпечки нельзя открывать дверцу духовки. Остудить бисквит в форме на решётке, перевернув форму вверх дном. Чтобы вынуть бисквит, нужно пройтись нажмите чтобы перейти острым ножом вдоль бортиков и снять кольцо от формы.

Приготовление

Я использую пластиковую лопатку, так как нож все равно царапает форму. Перевернуть бисквит и завернуть в фольгу или пищевую пленку. Убрать в холодильник на часов. Бисквит можно хранить в холодильнике до 7 дней, в морозилке 1 месяц.

Читайте также:
Пресс для котлет рецепты с фото
Мясо с овощами в сотейнике рецепты с фото
Пицца без дрожжей рецепт без молока
Коврижка в мультиварке из варенья рецепты с фото
Рецепт с фото тыквенный суп пюре со сливками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *