Перейти к контенту

Свинина порционная в духовке рецепты

Непосредственно перед приготовлением свинину промывают под проточной водой, обсушивают бумажными полотенцами и нарезают крупными порционными кусочками. Некоторые домохозяйки предварительно маринуют мясо, некоторые отбивают — это личное дело каждого, поэтому вы делайте так, как вам больше нравится.

Остальные ингредиенты подготавливаются самым обычным способом — моются, чистятся, нарезаются, а затем укладываются либо поверх мясных кусочков, либо вокруг. Детальнее на этой странице посуды Конечно же, для того чтобы приготовить свинину, запеченную в духовке, вам понадобиться посуда, которая будет предназначена для использования в духовом шкафу. Это могут быть любые жаропрочные противни, формы, кастрюльки, сковороды и многое другое.

Популярные рецепты свинины в духовке:

Свинина, запеченная в духовке с овощами Этот рецепт духоаке свинины в духовке читать придется по вкусу тем, кто в качестве гарнира к мясу предпочитает запеченные овощи. Здесь вы их найдете большое количество на любой вкус и цвет. А готовое блюдо за счет такого изобилия порцтонная выглядит очень нарядным и красочным. Этот рецепт также очень хорош и удобен тем, что все ингредиенты взаимозаменяемы, и вы можете использовать для приготовления этого блюда любые сезонные овощи на ваш вкус.

Ингредиенты для приготовления свинины с овощами в духовке

Для приготовления свинины, запеченной в духовке с овощами, вам потребуются следующие ингредиенты: Свинина — грамм. Репчатый лук — 2 головки среднего размера. Морковь — 1 штука. Баклажан — 1 штука среднего размера.

Поиск по сайту

Болгарский перец — 1 штука. Молотком для отбивания мяса отбиваю каждый кусок свинины, до толщины примерно 1 сантиметр.

Отбитые куски мяса я немного посыпаю солью с двух сторон. Отбитые и приправленные специями кусочки мяса оставляю при комнатной температуре на 20 минут, чтобы свиные отбивные пропитались приправами и немного промариновались. Пока маринуется мясо, включаю духовку и разогреваю ее до температуры градусов. страница

Затем беру форму для запекания, выкладываю в нее промаринованные куски свинины. Ее необходимо хорошенько смазать сливочным маслом.

свинина порционная в духовке рецепты

Картофель очищаем, моем под проточной водой и режем кружочками. Подготовленный клубнеплод выкладываем на дно смазанной формы. Солим по вкусу, перчим.

Рецепт свинины с овощами в духовке

Репчатый лук очищаем, ополаскиваем и нарезаем полукольцами. Если вы не любите наблюдать лук в готовом блюде, его можно нарезать более мелкими кусочками.

Но полностью исключать. Выкладываем лук сверху на картофель в форму.

Описание приготовления:

Получается праздничное вкусное и сочное блюдо, которое понравится всем! Блюдо очень привлекает внимание и не зря, ведь оно очень вкусное и сытное.

свинина порционная в духовке рецепты

К тому же, готовится блюдо очень просто! Получается ничуть не хуже классического вяленого аналога, но в разы быстрее!

Видео-рецепты по теме: Свинина в духовке

Мы приготовим не обычный рулет, а порционные рулетики из свиных отбивных, фаршированные омлетом из грибов. Попробуйте обязательно - это вкусное, сытное и очень нежное блюдо, которое лучшим образом передаст вашу любовь к своим близким. Такое мясо важно сделать правильно, ведь свиную вырезку можно легко пересушить.

Читайте также:
Творожный торт с желе и фруктами рецепт с фото
Макароны с мясом рецепты с фото пошагово
Грибной суп с мороженными грибами рецепт
Каша манка рецепт на молоке фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *