Перейти к контенту

Медовый торт в домашних условиях рецепт со сгущенкой видео рецепт с фото

Для удобства каждый корж можно раскатывать и отправлять в духовку на новом листе бумаги.

Духовка должна быть прогрета до градусов. Устанавливаем в нее противень и выпекаем примерно 5 минут. Коржик должен приобрести красивый золотистый цвет; Испеченный корж убираем с бумажного листа и придаем ему нужный диаметр, обрезав его по любой круглой форме. Для этого можно использовать читать больше тарелку. Обрезки оставляем — они пригодятся в дальнейшем. Таким же образом выпекаем все http://netmistik.ru/solenya/1711y.php Теперь готовим крем для медовика на основе сгущенного молока по следующей схеме: Не прекращая процесс взбивания, докладываем остывшее сгущённое молоко и продолжаем источник.

Все о кулинарном искусстве…

Украшаем лакомство крошкой из измельченных обрезков. Можно использовать орешки или кокосовую стружку. Лучше оставлять его фот всю ночь. В правильном сгущенном молоке кроме самого молока, сливок и сахара никаких добавок нет! С года изменился ГОСТ на этот сладкий продукт, но основной состав тот же, что и в нашем далеком советском детстве. Если торт вам нужен на послезавтра, а перейти на страницу нет возможности с ним возиться полдня, то испеките коржи сегодня, домашниз завтра сделаете крем и оставите торт пропитываться. Пропитывать Медовик за дня я не рекомендую. Как испечь медовик Яйца взбиваем с сахаром в пышную белую пену.

Приготовление

Взбивайте сразу в той посуде, в которой будете заваривать тесто. Добавляем размягченное сливочное масло, рецет и соду. Ставим на паровую баню на 15 — 20 минут. У вас получится вот такая конструкция.

Воды в нижнюю кастрюлю нужно наливать столько, чтобы она не выплескивалась во время кипения. До того, как перейти начнете взбивать яйца, поставьте воду на огонь.

Аккуратно непрерывно помешиваем медовую смесь. Не добавляйте муки http://netmistik.ru/solenya/8695b.php. У вас должно получиться достаточно жидкое заварное тесто. Посмотрите, какие аппетитные карамельные разводы на поверхности: Снимаем с огня как сообщается здесь тщательно перемешиваем со дна, чтобы масса была однородной.

Инвентарь:

Сейчас усльвиях очень вкусно пахнет медом. Просеиваем муку и выкладываем горкой на рабочую поверхность, делаем в ней углубление. Когда тесто немного нажмите чтобы перейти, но уже будет не таким жидким, выкладываем его в муку на стол. Постепенно подсыпая муку и рефепт края теста внутрь, замешиваем тесто для торта. Тесто может быть еще горячим, поэтому работайте с ним аккуратно, чтобы не обжечься. Тесто должно получиться пластичным, не очень крутым, но и не слишком мягким. Если сделаете слишком крутое тесто, трудно будет его раскатывать.

Тесто лучше прикрыть пищевой пленкой. Не остужайте тесто слишком долго, иначе оно задеревенеет и будет крошиться при раскатывании. Торо на ощупь, если тесто слегка остыло, вынимайте из холодильника и начинайте выпекать. Старайтесь, чтобы толщина коржей была одинакова, так как это повлияет на то, насколько ровным будет ваш торт. Раскатываем один медовый шарик, медвоый крышку от кастрюли, чтобы пласт теста был не меньше ее диаметра и еще получились обрезки, и перекладываем тесто на противень. Противень смазываем маслом или устилаем пекарской бумагой. Выпекаем коржи для медовика до золотисто — коричневого цвета. Я пеку при температуре около градусов минуты. Перед выпечкой корж наколоть вилкой в нескольких местах. Основа для медового торта готова и остыла, поэтому пора переходить к приготовлению крема.

А крем будет очень интересный - масляно-сметанный. В нем будет гладкость домошних бархатистость взбитого с сахарной пудрой сливочного масла и легкая, едва уловимая кислинка сметаны, которая чудесным образом оттеняет сладость самого торта. Перед тем как приступить к взбиванию масла, его нужно обязательно размягчить.

Для этого нарезаем холодное масло граммов небольшими кусочками и оставляем при комнатной температуре на часа. Хочу для начала написать краткую историю ссылка на продолжение этого торта вырезка с интернета Дело в том, что супруга императора Александра I сидео любила мед. Прислуга и повара при дворе прекрасно были осведомлены об этой вкусовой особенности Елизаветы Алексеевны и готовили для нее десерты и сладкие угощения из разных компонентов, но только не из меда.

Подробный пошаговый рецепт медового торта со сгущенкой

В один прекрасный день при императорском дворе появился новый адрес страницы, который не имел представлений о том, что предпочитает кушать супруга императора на сладкое. Новый кондитер решил приготовить особое угощение — торт, который должен был услвиях прийтись по тторт Елизавете Алексеевне. Торт был приготовлен и подан императрице, сладкое угощение получилось настолько вкусным и нежным, что жена Александра I не просто не разозлилась на нового кондитера, но и велела щедро наградить за его изобретательность. Именно с той поры, этот торт стал самым любимым сладким блюдом Елизаветы. Существует множество рецептов этого торта.

К нему готовят разные варианты крема. По - своему они хороши. И каждый из вас для себя определит фаворита.

Я же для себя давно уже определила и рецепт коржейи рецепт самого вкусного крема для него, еще и получился более менее бюджетный вариант. Без торта никак не обойтись на праздники. Поэтомурада презентовать для вас свой вариант вкусного и недорогого рецепта. Стакан использую грамм.

Ингредиенты для приготовления торта медового со сгущенкой:

Яйца куриные — 2 шт. Получится около порционных кусочков. Всем желаю приятного аппетита!!! Заходите к нам чаще!!!

Ингредиенты

А вот для чего приведенная ссылка была бумага - ее нужно аккуратно вытащить из-под торта лишняя крошка не останется на тарелке и посуда будет сразу чистой. Вообще медовой крошки немного останется, так как мы не покрывали верх торта, но ее можно сложить в пакетик и заморозить.

Это очень вкусная и ароматная посыпка для мороженого. Медовик появился ещё в 19 веке, когда его подали жене Императора Александра I, которая читать больше любила мед. Но этот десерт, приготовленный молодым и неопытным кондитером настолько впечатлил Императрицу, что с тех пор, торт стал ее любимым десертом. Через некоторое время торт завоевал популярность и у народа и сейчас сложно представить человека, который бы ни разу не пробовал торт легкие рецепты в с фаршем. Как приготовить медовик классический? Рецепт Татьяны Литвиновой ищите в нашем материале. Там есть даже трафарет для украшения медовика. Читайте, пошаговый рецепт, как приготовить медовик классический.

Подпишитесь на нашу рассылку

Если вы вместо сахара используете сахарную пудру, текстура крема станет более приятной, а крупинки сахара не будут скрипеть на зубах. В крем можно добавить кокосовую стружку, орехи, варенье, повидло, измельченные фрукты, немного апельсиновой или лимонной цедры, какао или шоколад. Очень вкусен в этом торте и заварной крем. Один из самых вкусных и любимых тортов, которые наверняка обожают многие сладкоежки - Медовик. Немного фантазии и даже самый простой медовый торт превратится в неожиданный и оригинальный сюрприз для всей семьи! Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному или ненужному ингредиенту:

Читайте также:
Рецепт тесто для пирога с рыбой в духовке
Безе торт в мультиварке рецепты с фото
Курица с капустой в казане рецепт
Рецепт шашлыка из курицы с уксусом и луком с фото
Лимонный торт в мультиварке рецепты
Рецепт котлет из свиного языка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *