Перейти к контенту

Торт с базиликом рецепт

Через социальную сеть

Желатин растворить на водяной бане и влить в клубнично-базиликовое пюре, быстро перемешать. Вылить в кольцо 16см, дать застыть и заморозить часа.

Яйцо разделить на желток и белок. Желток нам не нужен.

Молоко с сахаром 10г довести до кипения, добавить 3 листика базилика. Дать настояться минут. Немного нагреть, добавить желатин, нарезанный лист базилипом листа. В сотейник налить воду и насыпать сахар 50гнагреть до температуры градусов.

Навигация по записям

Теплые белок взбить до легкой пены. В слегла взбитые белки влить сахарный сироп и не прекращая взбивать взбить белки до устойчивых пиков.

Холодные сливки взбить до устойчивых пиков. Таким же образом, торт можно собрать в любой форме для торта, в виде пирожных, полена базииликом в зависимости от Вашей фантазии и тех форм, которые есть у Вас в наличии. Из кремю "Клубника-базилик" мы будем готовить инсерт то есть вставку в середину торта.

Базиликком меня в наличии имеются 2 силиконовые формы: Вылить кремю "Клубника-Базилик" в форму-инсерт диаметром 16 смтолщиной около мм. Убрать форму с кремю в морозилку и хорошо заморозить.

Быстро вылить клубничное кули сверху на замороженное кремю "Клубника-базилик" действовать нужно быстро, чтобы кули распределилось ровным слоем, приведенная ссылка как кули моментально схватывается из-за того, что мы выливаем его на замороженное кремю. Снова убрать форму в морозилку минимум на 4 часа и хорошо заморозить.

торт с базиликом рецепт

Если Вы готовите торт в жестяном кольце для торта без днаВам понадобится 2 таких простая коврижка в духовке, диаметром 18 см для основы торта и 16 см для инсерта. Затяните дно кольца-инсерта диаметр 16 см пищевой пленкой пленка должна быть хорошо натянута на бортики формы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Поставьте форму на ровную поверхность например, разделочную доску. Вылейте кремю, толщиной около 7 мм и хорошо заморозьте. Когда кремю замерзнет, сверху вылейте слой клубничного кули и снова хорошо заморозьте минимум 4 часа. Затем получившийся двухслойный диск кремю и кули нужно освободить от пищевой пленки и вырубить из формы при помощи ножа, проводя ножом близко к краю форму.

Если, например, у Вас есть только одна большая форма "Тор" и нет инсерта, тогда нужно при помощи пластиковой или жестяной вырубки, соответствующего диаметра, вырезать середину в диске-инсерте и получится готовый инсерт для формы "Тор" так как профессиональные формы довольно дорогие, можно не покупать специально 2 силиконовых формы "Тор" разного диаметра, а немного сэкономить. В большую форму "Тор", диаметром 18 см выложить часть мусса из белого шоколада бадиликом удобно выкладывать из кондитерского мешка или наливать из высокого пластикового мерного стакана с носиком.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Извлечь инсерт из формы. Сверху, на мусс, аккуратно уложить источник статьи инсерт с клубничным кремю и кули укладываем инсерт слоем кремю вниз, так как торт собирается вниз головой. Сверху налить немного мусса, чтобы он полностью покрыл инсерт. Снимите с огня, добавьте отжатый желатин, процедите и добавьте ванильную эссенцию по вкусу.

Остудите до комнатной температуры. Затем аккуратно введите взбитые сливки мл. Выложите на мусс замороженный диск из клубничного крема и желе, так чтобы слой желе был сверху, слегка тгрт его, прокручивая. Из кондитерского мешка заполните ванильным муссом боковые зазоры и выложите тонкий слой мусса на клубничное желе.

Рецеит в форму бисквит, слегка утопив. Поставьте торт на 6—7 ч в морозильник, затем достаньте из формы, снимите ленту. При желании покройте торт шоколадным велюром, украсьте клубникой и шоколадом.

Читайте также:
Торт без выпечки рецепт с желе с фото
Рецепты из грибов шампиньонов в мультиварке
Рецепт торт домик из печенья и творога без выпечки
Простой рецепт торт с вареньем
Карп в духовке рецепт гречка
Курица с грибами в сметанном соусе в мультиварке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *