Перейти к контенту

Рецепт крылышек в медовом соусе в мультиварке

Хрустящие крылышки в медово-горчичном соусе в духовке

Крылышки можно разрезать по суставам на три части, но я готовила их целиком. Натираем крылышки черным молотым перцем или другими специями для курицы.

Через чеснокодавку выдавливаем чеснок, натираем им крылышки и замаринуем их на пол часа в медово-соевом соусе. Для читать смешиваем три-четыре столовые ложки соевого соуса с двумя столовыми ложками меда. Если мед у вас густой, его нужно растопить на водяной бане. Чтобы растопить мед на водяной бане нужно взять кастрюльку, налить туда стакана воды, а сверху установить эмалированную чашу и поставить кастрюльку на огонь.

Мед нужно читать в эмалированную чашу и ждать, когда он начнет плавиться. В мультиварку наливаем подсолнечного масла, чтобы скрыло дно и выкладываем замаринованные куриные крылышки. Устанавливаем программу жарка на 15 минут.

Если у вас нет этой крылышке, можно готовить на программе выпечка, но время нужно будет увеличить, где-то на 5 минут на жмите сюда сторону. Через 10 минут открываем крышку. Готовим еще 5 минут до конца сигнала под закрытой крышкой.

рецепт крылышек в медовом соусе в мультиварке

Как только прозвучит сигнал, даем минут мультиваркн дойти и выкладываем на блюдо. На гарнир к жареным крылышкам отлично подойдут любые овощное блюда, макароны и любимое многими картофельное пюре.

Ингредиенты к рецепту "Куриные крылышки в медовом соусе в мультиварке":

Макароны лучше всего использовать твердых сортов, они более полезны. Крылышки, конечно, не мясисты и возможно особо не полезны, но порой хочется себя и желудок порадовать, погрызть чего-нибудь вкусненькое. А тут соус такой интересный.

Думаю, изредка готовить ничего с фигурой и со здоровьем не. Ответить Олеся 16 Обычно просто обжариваю или тушу.

рецепт крылышек в медовом соусе в мультиварке

А оказывается можно из в таком вкусном соусе за мариновать. Я попробовала так приготовить и совсем не пожалела.

Получилось ароматно и вкусно. Это стало моим коронным блюдом, мои родные готовы есть их постоянно. Вкус у них получается такой не обычный, пряный.

Всем советую по пробовать. Ответить Кира 17 Я ничего не имею против крылышек, просто столько всего негативного здесь прочла. Сейчас ничего полезного полностью не найти, а от куриных крылышек точно ничего плохого не будет, ведь здесь не предлагают готовить их каждый день. Изредка можно все. Ответить Ирина 18 Очень медовм как получаются крылышки.

Куриные крылышки «барбекю» в мультиварке Редмонд

соасе Готовлю немного другой маринад, смешиваю мед с горчицей, добавляю кунжут, получается пикантно. Мой секрет заключается в том, что когда курица уже почти готова, я включаю на мульте режим "Плов" или "Гречка". Возьмите на заметку рецепт постных оладей с яблоками на дрожжевом тесте. Куриные крылья в перейти соусе в мультиварке Один из способов зажаривания крыльев — это обжаривание в мультиварке.

Как вкусно приготовить хрустящие жареные куриные крылышки в меду и соевом соусе в мультиварке

Если этот агрегат имеется под рукой — этот рецепт именно читать. Чтобы куриные крылышки в медово-горчичном соусе в мультиварке получились вкусными, мясо нужно предварительно замариновать. Моем крылья в теплой воде, очищаем от меддовом перьев, удаляем влагу, складываем в небольшую емкость. Залейте полученной жидкостью крылья и дайте промариноваться несколько часов. Погрузите в чашу мясо, герметично закройте и оставьте готовиться на двадцать пять минут.

Читайте также:
Рецепт торта с киви с фото
Запеканка творожная рецепт в духовке диетическая фото
Слоеное тесто с мясом рецепт с фото что приготовить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *