Перейти к контенту

Рецепты с фото фигурных тортов

Классический вариант — верх и бока торта смазать тем же кремом, которым пропитаны коржи и присыпать мелкой крошкой из коржа, тертым шоколадом, сахарной пудрой, толчеными орехами.

рецепты с фото фигурных тортов

С помощью присыпки можно формировать надписи и оригинальные узоры. Чуть более затратный по времени способ — украшение торта масляным кремом. Он хорошо держит форму, а потому часто используется для целей декорирования.

При помощи кондитерского мешка с фигурной насадкой можно создавать весьма оригинальные узоры на поверхности праздничного десерта. А если подходить источник вопросу оформления торта фундаментально, здесь можно использовать для украшения сахарную мастику. Она позволяет творить настоящие вкусные чудеса!

При помощи мастики не просто создают дополнительные элементы декора в виде всевозможных фигурок, но и сам торт превращают в съедобную скульптуру. Оформление десерта при помощи такого материала требует развитой фантазии и большого терпения. Кроме дополнения торта по случаю какого-либо праздника декоративными элементами, торту также можно придать оригинальную форму. Например, на свадьбу или по случаю романтического торжества десерт можно сделать в виде сердца, а на Новый год — в форме елочки или снеговика. Чтобы были крупные кусочки!

Десерты на День рождения, юбилей и прочие праздники

Добавляем кусочки до тех пор пока не получится густая масса http://netmistik.ru/solenya/4465p.php лучше побольше бисквита, он потом ещё пропитается. Туда-же высыпаем остатки грецких орехов. Масса должна быть не кашеобразная, а немного суховатая.

Из этой массы лепим сначала заднюю часть: После этого вилкой разминаем оставшуюся массу до тех пор, пока больше информации получим кашу. Ей осторожно, шаг-за-шагом, покраваем весь торт и придаём ему окончательную форму.

Я делала руками - почти не липло - и вот что у меня получилось: Ставим торт в холодильник примерно на мин. Сгущёнку взбиваем с маслом, шоколад растапливаем на водяной бане - я нагрела воду и положила туда шоколад в целофановом мешочке, он сам растворился Отбираем в чашечку где-то ст. иортов

Wedding anniversary cakes

У нас получилось 2 крема: Вы можете сами подобрать цвет и добавить больше шоколада или меньше - как вам больше нравится. Добавляя по столовой ложке вареную сгущенку, продолжать взбивать.

К крему добавить очищенные жареные орехи и тщательно перемешать. Выкладываем первый корж и смазываем половиной крема с орехами.

30 birthday cake

Сверху положить второй корж и на него выложить корж ореховой нуги. На нугу положить еще один корж.

Верхний корж смазать второй половиной крема, накрыть четвертым коржом. Для глазури понадобится масло сливочное — 50 грамм; какао — 2 столовые ложки; сахар — 3 столовые ложки; сметана — 3 столовые ложки; арахис — 50 грамм. Для глазури на водяной бане растопить сливочное масло.

Добавить к нему какао и сахар. Когда сахар растворится, добавить сметану и тщательно перемешать. Добавить к глазури орехи и покрыть ею торт.

Читайте также:
Пицца дрожжевая рецепт пошагово с фото
Куриные котлеты с кабачком в духовке рецепт
Рецепт супа без мяса и грибов
Рецепт вок курица в кисло сладком соусе
Рецепт салата с кальмарами и с икрой
Голень индейки без кости в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *