Перейти к контенту

Торт со сметанным кремом и черносливом рецепт с фото

Торт с черносливом, грецкими орехами и сметанным кремом

Невероятной красоты тортик, Татьяна!!! У вас золотые руки, тор аккуратный, украшение великолепное! Теперь это мой настольный рецепт самое быстрое приготовление и самые простые продукты.

А вкус какой… Мммм…. Муж треть торта сразу скушал а кг.

Хоть и очень сладкий, но эта сладость очень медовая. Только я для крема взяла сметаны грамм Следующий раз возьму ещё чуть больше не увеличивая сахар. А готовить я его точно буду часто!!!! Скажу Ещё, что готовила по вашим рецептам Шоколадный соблазн, рогалики, морковку по-корейски, Хачапури.

Всё получается очень вкусным. Позже выложу и там отзывы http: Спасибо вам огромное, за ваши рецепты интересные заметки. Я приготовила смеранным медовик по вашему рецепту.

В одну из них насыпьте какао порошок он хорошо вмешивается и равномерно распределяется по тесту. Предварительно смоченной в теплой воде ложкой разровняйте тесто, чтобы заполнилось дно формочки.

Skip links

Выпекаются пласты довольно быстро минутнеобходимая температура готовки составляет приблизительно градусов. Эти обрезки отложите в сторону — они пригодятся для оформления готового торта. Если есть косточки — удалите.

При необходимости, чтобы сушеные сливы стали мягче, распарьте их залейте кипятком или крепким чаем минут на 5. Мелко покрошите их ножом.

Его получится много, поэтому выкладывайте обильно, толстым слоем. Правда, периодически все же подсыпаю пекарский порошок для пышности. В этот раз, ради чистоты эксперимента не подсыпала Напомню, если вы добавляете пекарский порошок, предварительно вмешайте его в муку, чтобы он равномерно распределился по тесту.

торт со сметанным кремом и черносливом рецепт с фото

Теперь всыпаем муку и замешиваем тесто. Делим его на три части в одну добавляем какао.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Делю в миске на три куска, один откладываю в другую посуду и добавляю туда какао, оно легко вмешивается. Коржи выпекаем по одному по очереди.

Это получится сделать быстро, поскольку готовятся они в течение минут. Начните со светлого кррмом, чтобы вы могли по внешнему виду определить сколько времени понадобится для выпечки в вашей духовке.

Для выпечки я использовала форму диаметром 25 см. Не бойтесь, что теста мало, что разложить ровно его не получается и что его не хватит на всю форму.

Инвентарь:

Теперь крем с черносливом для торта Сейчас, ура, чернослив продается без косточек и такой мягкий, что его можно не распаривать, достаточно просто вымыть. Если у вас чернослив суховат и источник косточками, то его предварительно придется распарить и достать косточки. Честно говоря, когда я делаю торт в двойном объеме тогда я мясорубку доставать не ленюсь. Поэтому в этот раз измельчала блендером. Кусочки ссылка чуть крупнее, но это не критично.

Читайте также:
Суп с кроликом для кормящей мамы рецепт с фото
Соусы к мясу рецепты самые простые
Крем ганаш для торта рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Рецепт салатов из рыбы и морепродуктов
Рецепт дрожжевого теста на пиццу
Рецепты котлеты из фарша с кабачками на пару
Рецепт салата новогоднего фото рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *