Перейти к контенту

Простой торт а мультиварке рецепты и фото

Сегодня мы предлагаем Вам испечь свой необыкновенный торт.

И не бойтесь, что у Вас может не получиться, ведь торт, приготовленный в мульте всегда идеален. Это не значит, что весь процесс приготовление ляжет на плечи этого замечательного кухонного помощника. Если Вы плохо взобьете крем или замесите тесто, то даже самый новомодный прибор не продолжить Ваш торт идеальным.

Простой торт в мультиварке — рецепт с фото пошагово:

Но если Вы сложите свое старание с мастерством Вашей мульти — результат не разочарует, коржи будут высокими, идеально пропеченными и не опадут, как это часто бывает при выпечке в духовке. А значит и торт у Простоой будет красивым и пышным. Рецепты тортов, для выпекания в мультиварке, мы отбирали специально для Вас.

Самыми простыми в приготовлении считаются шарлотка, бисквит и медовик. Казалось бы, что можно изменить в их рецептах?

Однако мы разместили по несколько вариаций приготовления каждого — выберите ту, которая подходит именно Вам. А не понравятся эти рецепты — приготовьте лимонный торт или сметанник.

Ждете гостей, а к чаю ничего нет? Попробовав его, Ваши гости еще долго будут говорить о вашем кулинарном мастерстве. В мультиварке коржи будут всегда равномерно поднявшиеся и пропеченные. В ней можно испечь торт из нежного, воздушного теста сультиварке не беспокоиться, что он подгорит или будет сыроват.

Популярные рецепты выпечки в мультиварке:

Желтки необходимо взбить с половиной сахара, чтоб они превратились в белую смесь и сахар полностью растворился. Сюда же добавить и ванильный сахар.

Фоьо воспользоваться миксером или блендером. Белки сначала следует взбить отдельно на небольшой скорости, затем прибавить скорость и, продолжая взбивать, всыпать понемногу оставшуюся половину сахара.

Заметьте, что ёмкость для взбивания должна вот ссылка чистой и обезжиренной с помощью уксуса. Следует взбивать яичные белки, пока они не перестанут быть жидкими. На фото показано, что масса является плотной и стойкой, чтоб можно было не бояться перевернуть емкость. Теперь в глубокой миске следует смешать взбитые яичные желтки с небольшой частью белков, причём движения должны быть легкими и плавными, захватывать тесто нужно снизу-вверх.

Коллекции рецептов выпечки для мультиварки:

Всыпать муку заранее просеянную и перемешать такими же движениями. Затем положить оставшиеся белки и также перемешать полученное тесто.

Вылить тесто в кастрюлю от мультиварки. Смазать предварительно дно растительным маслом. При этом не открывать крышку мультиварки до конца приготовления.

Готовый бисквит вынуть из формы, перевернув кастрюлю от мультиварки верх дном.

Читайте также:
Грибной суп рецепт из замороженных грибов с гречкой
Рецепты салатов из свежих фруктов
Суп с плавленным сыром и беконом рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *