Перейти к контенту

Торт тропиканка рецепт с фото пошагово в домашних

Выложить 1-ый корж и смазать обильно кремом. Сверху разложить нарезанные фрукты и ягоды если есть косточки-убрать На них выложить 2-ой корж, с другим рисунком.

И снова смазать кремом обильно. И так все коржи Верх и бока смазать кремом. Так как мне нужен был более праздничный вариант, то я бока у кремом Шанти, но это уже так сказать изыски. Вверх украшаем фруктами и ягодами, залив бесцветным желе.

Как приготовить торт «Тропиканка»:

Но у меня на тот момент его не оказалось, поэтому не использовала заливку. Белки смешать с сахарным песком и взбивать миксером сначала использовать низкие обороты прибора, а после помутнения белков рецрпт обороты.

торт тропиканка рецепт с фото пошагово в домашних

Делать это необходимо до получения гладкой массы примерно минут. После этого емкость с тропикануа следует поставить в посетить страницу источник с холодной водой для охлаждения и снова взбить массу. При сборке торта выложить на блюдо первый корж-решетку, его пустоты заполнить фруктовыми кусочками. Уложить следующий корж, между решетками положить фрукты, промазать кремом.

Торт "Тропиканка"

Верх и бока изделия оформить белковым кремом, выдавливая его из кондитерского мешочка. Сверху украсить фруктовой нарезкой.

Торт "Тропиканка" в домашних условиях готовится и без белкового крема — в этом случае он заливается специальным желе для тортов. Если суфле двухцветное, то лучше разделить цвета.

Суфле должно чуть подтаять. Вымешиваем с сахарной пудрой, пока мастика не перестанет липнуть к рукам может понадобиться до гр.

Но пудру добавляем понемногу. Масса должна получиться эластичной.

Для того, чтобы сделать розочку, раскатываем часть мастики тонким блином и рюмкой, либо круглой формой вырезаем кружочки. Чтобы сделать бюстик, мастику раскатываем тонким пластом и вырезаем нужную форму.

Ингредиенты:

Вначале заварным тестом из кондитерского мешка рисуем контур круга прямоугольника Затем рисуем собственно сетку: Выпекаем в духовке при источник градусов до золотистого цвета. Заварное тесто при выпечке увеличивается в объеме и если оно сделано правильно, то по результату мы имеем румяное изделие полое внутри! Вот такие коржи получаются в результате всех трудов: Из количества теста по моему рецепту получается ровно 5 коржей диамотром 26 см. Вниз лучше положить круг из пекарской бумаги, чтобы он впитал в себя возможные соки от фруктов. Все имеющиеся в наличии фрукты порезать кубиками Корж кладем на подложку, в ячейки закладываем фрукты и сверху промазываем кремом, далее кладем второй корж,смещая ячейки для круглого торта или корж с ячейками наклонной формы для прямоугольногодействуем аналогично и так до верха.

Читайте также:
Торт с ммдемсом рецепт с фото
Торт сметанник рецепт с фото пошагово с сметанным кремом
Как испечь блины рецепт простой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *