Перейти к контенту

Рецепт салата мимоза с консервированной сайрой и

Картошку и морковку отварить, почистить и натереть по отдельности на терке.

Выложить эти овощи поверх консервы. И морковку, и картошку смазать майонезом, а также можно немного посолить, так как они варились без соли. Лук почистить, мелко нашинковать, ошпарить кипятком и выложить на следующий слой салата, посолить и смазать майонезом. Яйца отварить вкрутую, почистить и по отдельности основываясь на этих данных и мимода натереть на терке.

Голосование

Выложить их также по отдельности на салат и разделить майонезом. Свежую зелень мелко порубить и посыпать салат, а также украсить фигурками из вареной моркови. Готовый салат подавать на стол следует не сразу после приготовления, а консервироаанной в холодильнике некоторое время. Салат с укропом Необходимые ингредиенты для приготовления салата: Банку с сайрой открыть, слить жидкость, а необходимое количество по этому сообщению размять вилкой.

Другие разделы:

Луковицу почистить, мелко нашинковать и залить горячей водой. Несколько минут пусть постоит и после этого промыть под проточной водой.

Сару выложить на тарелку и посыпать мелко порубленным луком. Потом сделать сеточку из майонеза и выложить вареную рыбу, которую также посыпать луком и смазать майонезом.

Белки выложить смотрите подробнее следующий слой салата, посолить и смазать майонезом. Украсить салат желтками и веточками укропа. Готовность их проверяется проколом ножа.

Затем корнеплоды остудить в холодной воде, очистить и натереть в отдельные посудины на средней терке. Овощ необязательно, но можно залить минут на 7 закипевшей водой, так он потеряет свою горечь. Яичные белки и желтки в салате — два отдельных ингредиента, поэтому их нужно разделить.

При этом белки натереть на терке, а желтки измельчить ножом до мелкой крошки. С консервированной сайры слить жидкость и хорошо размять вилкой.

Посуду лучше взять стеклянную, тогда разноцветные слои салата будут видны, и получится не только нежно на вкус, но и ярко подано на стол. Первый слой — консервированная сайра. Размятую рыбу выложить в тарелку и слегка промазать майонезом. Следующий слой — измельченный лук.

Новинка 12.1.2018

Затем слои из вареного картофеля, моркови и белка. Каждый из них поливается майонезом по собственному усмотрению.

Заключительный этап — тертые желтки. Они есть главным украшением и ассоциацией с цветком мимозой.

рецепт салата мимоза с консервированной сайрой и

Блюдо готово к употреблению. Чтобы рыбный салат стал еще вкуснее, его можно на часа поставить в холодильник для пропитки. Количество рецептов приготовления салатов просто поражает.

Это и не удивительно, ведь все любят вкусно покушать и удивить гостей. Для праздничного мероприятия отлично подойдет рецепт салата Загадкавкус которого не оставит равнодушным никого!

Как сделать салат «Мимоза»

Ну и какой праздник без вкусного торта? Этот легкий ароматный торт готовится очень быстро, а гости обязательно попросят добавки. С остальными продуктами можно экспериментировать: Дать остыть под проточной водой, очистить и натереть на мелкой терке.

Читайте также:
Кабачки помидоры перец в духовке рецепты с фото
Рецепт грибного супа из сушеных грибов с картофелем
Пшеничная каша с молоком рецепт в мультиварке поларис
Рецепты детям суп из тыквы
Как стряпать блины на воде рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *