Перейти к контенту

Каша пшенная на мясном бульоне рецепт

А чем можно разнообразить этот рецепт: Сегодня в меню рыбное филе, в частности филе окуня.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Читать далее Гренки с яйцом и молоком. Гренки из белого хлеба.

Гренки с яйцом и молоком. Гренки — хорошее начало дня, вкусный завтрак, тем более когда бульоге остался вчерашний хлебушек. Если надоели сладкие гренки, попробуйте поджарить несладкие гренки со специями.

Если вы купили кусок копченой семги, то самый простой гарнир — это отварная картошечка. Конечно, вроде бы ничего больше и не требуется, но это блюдо можно украсить и дополнить другими продуктами. бультне

Лето — время свежих овощей и фруктов и, конечно, заготовок на зиму. Если год выдался урожайным и цены на фрукты достаточно низкие, значит самое время варить и закрывать варенье. В кастрюльке с толстым дном доводим до состояния закипания куриный бульон, добавляем пару мелко порезанных морковок. Туда же отправляется отварное куриное мясо, снятое кусочками с костей.

Менее стакана пшеничной крупы промываем, чтобы всплыли остатки шелухи. Перемешиваем, уменьшаем мощность плиты до режима томления.

Приготовление пшенной каши:

Прикрываем кастрюлю крышкой, оставив узкий просвет. Пару раз стоит подойти, перемешать. В самом конце солим и добавляем молотый черный перец.

каша пшенная на мясном бульоне рецепт

Выключаем плиту и даем каше постоять минут под плотно закрытой крышкой. Каша получается жидкой и вязкой. Как варить пшенную кашу? Что учесть Нижеперечисленные советы будут полезны как молодым хозяюшкам, так и всем, кто интересуется кулинарией, или же просто хочет приготовить вкусную кашку на завтрак.

Как варить пшенную кашу? Что учесть

Рассыпчатая пшенная каша на воде, мясном бульоне. Кшаа варкой пшенную крупу рецопт тщательно очистить от сора, промыть горячей водой, так как крупа зачастую бывает сильно загрязнена, а на поверхности зерна могут находиться вещества, придающие сваренной крупе горечь. Налить в посуду горячую воду, посолить, положить 20 гр. Насыпать подготовленное пшено, перемешать и варить до загустения около получаса на тихом огне. После того, как пшено разварится, кашу нужно поставить на 1 час упревать. Это чаще всего основа для приготовления каш с различными добавками: Кастрюля емкостью 2 литра, 2 стакана пшена.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Налить в кастрюлю 8 стаканов горячей воды, посолить 1ч. После закипания положить промытую крупу и варить15 минут.

Далее воду слить, добавить50 гр. Положить в готовую кашу грамм масла.

Как варить пшенную кашу на молоке.

Читайте также:
Торт йогуртовый с фруктами рецепт с фото пошагово в домашних
Вкусные простые рецепты салатов с огурцами
Рецепт супа из курицы без поджарки
Салат из болгарского перца с рисом на зиму рецепты
Суп яичный рецепт в мультиварке
Рецепты салатов с базиликом фиолетовым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *