Перейти к контенту

Тушеная картошка с мясом и фасолью рецепт с фото

Добавить чеснок и болгарский перец к остальным ингредиентам. Поперчить, посолить и добавить базилик. Перемешать содержимое кастрюли, поставить на средний огонь, залить овощи бульоном, так чтобы бульон и овощи находились на одном тугеная.

Довести до кипения, убавить огонь до малого и тушить рагу под крышкой на слабом огне в течение 15—20 минут. Рагу овощное с мясом готово, приятного аппетита.

тушеная картошка с мясом и фасолью рецепт с фото

Делитесь информацией с друзьями в социальных сетях! Автор Михаил Путилов, опубликовано У меня ушло на это 35 минут.

Картофель стал мягким, рассыпался при легком прикосновении ложки. Отварить фасоль, для этого необходимо ее перебрать от мусора и каотошка бобов, обильно залить водой и поставить на огонь. В момент закипания снизить огонь к минимуму и продолжить варить до готовности. Время варки будет зависеть и от сорта самой фасоли, и от того, замачивали ли вы ее заранее. Вот ссылка использовала черную фасоль, варила её 45 минут без предварительного замачивания.

Ингредиенты

А если заранее замочить фасоль в холодной воде на часов, она сварится значительно быстрее. Солить фасоль и закрывать крышкой кастрюлю в процессе варки не.

Просто мне захотелось уже свинины, поэтому купил несколько килограмм. Для тушения с фасолью порезал кусочки из не очень жирных частей, взял чуть больше грамм, и старался резать вдоль волокон. Так мясо будет мягче.

Инвентарь:

Остальное мясо порезал на куски и перекрутил на мясорубку. Елена сразу же взялась за пельмени, а то в последнее время мы стали часто готовить куриные шашлыки, и забыли про пельмени. А наши дети очень любят пельмени, поэтому из свежего мяса фасоюью решили сразу налепить пельменей. Но это я отвлекся от темы. Теперь берем сковороду или сразу казанок, и выливаем растительное масло.

Обжаривать мясо будем на растительном здесь, а использую рафинированное подсолнечное фасольж. Тем временем, пока наше мясо начинает обжариваться, а я люблю обжаривать до золотистой корочки хотя в реальности эта корочка больше коричневая, чем золотаямы начинаем приготавливать лук и морковь.

Тушеное мясо с фасолью, рецепт

Я беру крупную луковицу и крупную морковь. Мне стало лень нарезать красиво лук и морковь, и я взял кухонных комбайн и морковь потер на крупной терке, а лук на нарезке.

тушеная картошка с мясом и фасолью рецепт с фото

Все равно лук ккртошка растворится при тушении мяса с фасолью. Во многих источниках я читал, что обязательно лук и морковь надо нарезать ножом, так блюдо будет вкуснее. Но сколько я не пробовал, я особой разницы не почувствовал.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Наше мясо подрумянилось, у меня на это ушло около 20 минут. При этом я перемешивал его, и немного поперчил, не оставлял без присмотра.

фасоллю Желательно также немного посолить мясо. Я обжаривал мясо на сковороде, обжаривал до исчезновения влаги и образования корочки. Затем я пересыпал все это в казанок, добавляю туда лук и морковь.

Читайте также:
Итальянская пицца рецепт соус
Котлеты паровые с манкой рецепт
Самый вкусный рецепт медового торта со сметанным кремом
Рецепт приготовления штрудель с мясом
Рецепты из вырезки свиной в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *