Перейти к контенту

Простой рецепт пшенной каши на воде

Ингредиенты

Воды берем 2 стакана, можно чуть. Каша варится минут.

Чтобы она не пригорела ко дну кастрюли, периодически помешиваем вот ссылка. Раскладываем ее по тарелкам. При желании добавляем небольшое количество сливочного масла. Так блюдо обретет насыщенный аромат и приятный нежный вкус. Видео рецепт Золотая крупка. Именно так называли крупу из проса в старину. И действительно, эта светло-желтая крупа необыкновенно полезная.

Ингредиенты для пшенной каши:

В ней много ссылка, фтора, магния, марганца. Теперь огонь убираем до минимума, крышкой накрываем не очень плотно и варим минут. После чего убираем кашу с огня и укутываем для упревания ещё на минут. Просрой же люблю такой вариант в жидком виде. А поэтому вместо двух стаканов воды, наливаю четыре. И прежде чем закутывать полуфабрикат, аккуратно сливаю лишнюю водичку прямо через жмите сюда кастрюли. Поэтому она и сливнухой зовётся! Как это сделать правильно в кастрюле и мультиварке, на гарнир и для салата, для суши и роллов, сколько времени варить до полуготовности.

Рассыпчатая пшенная каша на воде ─ это просто

Все это вы найдете здесь: Отвариваем рис вкусно и красиво Пока каша доходит до кондиции под толстым покрывалом, мелко режем луковицу и обжариваем на растительном масле. Соединяем со сливной источник статьи — готово ещё одно замечательное постное блюдо. Готовим её по классическому рецепту, во время варки по пшенноы добавляем сахар. А за 10 минут перед подачей к столу положите в кастрюлю сливочное масло, рецеппт небольшими кусочками яблочную мякоть и перемешайте. Замечу, что описывал в этом рецепте таким образом можно добавлять любые — клубника, персики, груши или даже ананас.

С тыквой А с тыквой вообще получается не каша, а шедевр. Для начала тыквенную мякоть порежьте маленькими кубиками и слегка потушите до полуготовности. А потом в этой же кастрюле готовьте дальше по описанному выше классическому рецепту, то источник статьи влейте воду, доведите до закипания, всыпьте крупу и варите минут.

Приготовление пшенной каши:

Потом укутайте кастрюльку и дайте каше с тыквой потомиться минут. А недавно открыла для себя изысканный рецепт пшённой каши с фасолью и грибами.

Посмотрите видео и обязательно попробуйте приготовить: Пшённая каша для похудения Не ожидали такого оборота событий? Да-да, пшённая каша — отличный помощник в борьбе с лишними килограммами.

Сейчас я расскажу, как её использовать для разгрузочных дней, а ещё поделюсь пшённой диетой. Сколько калорий будет в готовой пшённой каше, напрямую зависит от способа этой самой готовки. Если без масла и соли, только пшено и вода, то в граммах продукта получится всего 90 ккал. А знаете, сколько в тот рецепт быстрых углеводов? Перемешайте и варите на малом газу приведенная ссылка 20—25 минут. Следите, чтобы кашка не подгорела. Готовую пшенку на молоке снимите с плиты, добавьте масло и дайте еще 10 вде настояться, после чего подавайте с горсткой любых свежих или сухих фруктов.

Как приготовить пшенную кашу на воде — полезные советы Как говорят умные люди: Чтобы приготовить особенно вкусную пшенную кашу, начинать следует уже с выбора самой крупы и ее подготовки к дальнейшему приготовлению. Качественное пшено должно иметь ярко—желтый цвет. Бледность и серость зерен, большое количество вкраплений темного цвета приведу ссылку явного мусора говорит о низком пшеннй продукта.

Пшенная каша на воде — рецепт с видео

При всех стараниях из такой крупы вряд ли получится вкусная каша. Перед покупкой пшена обратите внимание на срок, когда продукт был упакован. Без вреда для состава и качества храниться он может не более 9 месяцев. Учитывайте этот факт, если делаете запасы и храните крупу в больших количествах дома.

Читайте также:
Манная каша рецепт с фото пошагово в мультиварке редмонд с фото
Картошка в духовке на противне рецепт с фото
Десерты и выпечка в духовке рецепты
Рецепт супа с тыквой и курицей для детей
Рецепт в мультиварке поларис картошки с мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *