Перейти к контенту

Видео рецепт тортов от бабушки эммы видео

видео рецепт тортов от бабушки эммы видео

Положить подготовленный репчатый лук внутрь птицы. Половину лука-порея положить в большой сотейник и сверху положить курицу. Залить холодной водой так, чтобы она полностью покрывала курицу, и довести до кипения.

Снять пену с поверхности супа и убавить огонь до медленного кипения. Добавить травы, накрыть кастрюлю и готовить 2 часа до готовности птицы.

Читайте также:
Торт на новоселье рецепт с фото
Мясо по-французски рецепт с фото с ананасом
Фарш для печеночных котлет рецепт
Рецепт морковного торта с фото пошагово с творожным кремом
Рецепт пиццы деревенской как в пицце мии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *