Перейти к контенту

Медовый торт рецепт с пошаговым фото со сметанным кремом

Доводим до кипения воду, в меньшую кастрюлю кладем кусочки масла.

Смотрите подробнее всыпаем сахар, размешиваем. Минут через пять сахар начнет таять. Прогреваем смесь на водяной бане практически до полного растворения кристаллов сахара и меда. По одному добавляем яйца.

Следите, чтобы они не заварились! Как только добавили одно яйцо, быстро-быстро, энергично размешиваем смесь, пока все ингредиенты не соединятся. Потом добавляем второе, вмешиваем и затем вбиваем третье. Всыпаем чайную ложечку пищевой соды, гасить ее не. Размешиваем, продолжаем прогревать смесь. Через несколько тот мед вступит в реакцию с содой, масса заметно посветлеет, станет пышной, увеличится в несколько. Теперь нужно довести до золотисто-карамельного цвета. Для этого огонь немного увеличиваем, варим минут Постепенно по краям масса начнет желтеть, а затем появится рыжеватый оттенок. На фото видно, что смесь неоднородного цвета. Обязательно помешивайте так, чтобы поднимать тесто со дна и отделять от стенок посуды, иначе в середине так и останется светлым, а на дне и по краям может подгореть. Доведя массу до карамельного цвета, снимаем с водяной бани, немного остужаем, чтобы была тепло-горячая. Минут через пять можно добавлять муку, поошаговым, предварительно просеяв через сито. Посмотрите, каким поначалу будет тесто для медовых коржей. Это добавлена примерно половина муки. Довольно вязкое, как очень мягкий пластилин. Какая тут диета, когда на каждой страничке то блинчики, то пирожки, то такие вкуснючие тортики.

Я с Вами уже отменной кулинаркой стала, по крайней мере мне муж так говорит. Медовик и правда получился вкусный. Ваш peцепт первый, который рассказал мне, что я еще не все знаю! Алена Irina, спасибо за отзыв Я не ленивая, я энергосберегающая Люблю практичность, поэтому и сама использую, и другим советую ноу-хау, облегчающие жизнь Наталия Почему-то сахар не растворялся, хотя держала долго, так и не получилось его растворить.

Как приготовить медовый торт со сметанным кремом. Рецепт

Думала крупный сахар, купила поменьше и получилось тоже. Алена Наталия, сахар растворяется в сливочном масле только за счет воды, которая имеется в. Поэтому, если вы сначала сильно растопили масло, а потом начали добавлять сахар и мед, то вполне вероятно, что вода уже испарилась, поэтому пошаговфм и не хотел растворяться.

У меня на фото хорошо видно, что сахар и оецепт добавляются, когда масло только начинает таять. Также причиной подобного явления могло стать использование маргарина или спреда.

Традиционный Медовик со сметанным кремом

Они производятся химическим путем и в основном содержат растительные масла, которые не растворяют сахар. На будущее советую обязательно использовать водяную баню, смесь только слегка подогревать, чтобы избежать испарения воды. Да и вообще долго держать не надо, делаем все довольно быстро, и ничего страшного, если не весь сахар растворился Вера А вот ваш понравился: Вот только в сметанный крем положила меньше сахара, тоже хорошо получилось: Рецепт нашего медовика похож на этот, отличие только в технике готовки коржей. Я раньше тоже пользовалась калькой. Сейчас использую форму со съемным дном - это удобно, облегчает и ускоряет процесс приготовления коржей. Спасибо ей и Вам, оказалось очень вкусно.

Добавила от себя прослойку из чернослива Очень вкусный и нежный торт и без особых хлопот!!! Теперь буду делать только со сметанным кремом! Такой легкий и нежный получился! Мы с дочкой еще пчелок наверх торта слепили, из теста. Рыба навага рецепты в духовке полосочки, как у пчелок, шоколадом нарисовали, предварительно растопив. Экономней надо быть, девочки. В прямом смысле тает во рту! Но главное вкус, тот самый, из детства. Большое спасибо за праздник в нашем доме. А если еще вместо сметанного крема использовать взбитые сливки, то вкус становится воистину божественным. А идея размазать тесто по пергаменту, а не морочиться с раскаткой просто гениальна!

Рецепт крема для медовика

Буду печь медовик только по вашему. Собираюсь печь Прагу по пошаговымм рецепту. Эта придумка с намазыванием коржей-чудо!!!!!! Буду готовить только так, без раскатки коржей! Добавила в свою кулинарную книгу. Спасибо большое Лариса Для меня это была просто находка в недрах инета Я не очень читать далее с выпечкой, но Ваш тортик - это моя палочка-выручалочка!!!!

Main navigation

Сегодня моему любимому внуку исполнилось 10 лет и вечером для него будет от бабули сладкий сметвнным. Пока один корж остывает, используем второй лист. Слегка кремо корж становится более твердым и лучше отходит от бумаги. Может быть еще несколько причин "прилипания" - положили в тесто слишком много меда или же просто не допекли корж. Попробуйте посмотреть еще накал духовки и выпекать коржи чуть дольше. Присоединяюсь ко восхищенным отзывам о вашем тортике и о Вашей смекалке! Здоровья Вам и творческих успехов!!! И Вам желаю здоровья и успехов во всем!

Алена Vika, наверное, получится вполне жмите сюда, но специфического вкуса медовика явно не. Кроме того, масляный крем со сгущенкой намного хуже пропитывает коржи, чем сметанный крем, поэтому торт будет не таким нежным. Следует добавлять муку в небольших количествах, замешивая тесто без комочков и сгустков. Идеальный результат — жидкое заварное тесто с медовым вкусом и оттенком. Оставшаяся мука выкладывается на рабочую поверхность в форме горки с углублением. После легкого загустения теста, его следует добавить к муке на столе. Путем подворачивания краев теста в его центральную часть замешивается эластичная основа для межовый. Теплое тесто на Медовик делится на 8 равных шарообразных читать далее, которые на полчаса отправляют в холодильник.

Рецепт торта Медовик со сметанным кремом, сгущенкой и ягодами

Как я увеличила грудь на 2 размера за 1 неделю После легкого остуживания, но источник заморозки, тесто поддают раскатыванию. Достаточно будет того, что масло хорошо размешается в однородную массу со сгущенным молоком. А вот теперь намазываем коржи, чередуя два вкусных-вкусных крема. Здесь у меня есть свои маленькие секреты. Под нижний корж медовика прямо на блюдо я наливаю немного сметанного крема, тогда он пропитается и будет мягким. Если хотите, чтобы торт очень хорошо пропитался и получился увидеть больше, никогда не жалейте крема. Процесс сборки вкуснейшего торта Медовик Далее, чередуя два крема, промазываем все коржи. Когда намазываете коржи, делайте это легко и аккуратно.

Ингредиенты

Если будете слишком сильно нажимать на коржи, крем начнет стекать на блюдо, торт плохо пропитается и будет суховат. Ваша мещовый — чтобы крем был между коржами. Это не сложно, так как оба крема достаточно густые. Когда торт собран, тщательно обмазываем любым кремом края для наилучшей пропитки. Часть крема все же стечет вниз, его аккуратно удаляем с блюда. Посыпаем сверху и по бокам пошаговсм, которые мы разминали скалкой. Оставляем на пару часов в помещении и убираем в холодильник.

Лучше всего пропитывать торт минимум ночь. Обязательно накройте, чтобы торт не обветрился. Есть у меня и еще один секрет.

Как приготовить торт "Медовик" со сметанным кремом

Часто после того, как я заканчиваю philips collection мультиварка книга рецептов торт, остается крем и медовые крошки. Нет ничего проще, чем смешать крошки с остатками крема, сложить вкусную источник в креманку и поставить в холодильник на пару часов. Видите, как все достаточно сг быстро, но очень просто? Уверена, с помощью моего рецепта медовика вы обязательно порадуете своих близких. Пошаговые фотографии помогут вам лучше разобраться, как все происходит процесс выпечки такого вкусного торта. Смело добавляйте его к своим кулинарным рецептам.

Читайте также:
Рецепты по приготовлению цветной капусты
Рецепты мяса в духовке без майонеза
Рецепты салатов из свежих огурцов и свежих помидоров
Красный бархатный торт рецепт видео
Брокколи рецепты приготовления для похудения
Торт из печенья и творога без выпечки фото рецепт домиком
Торт птичье молоко пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *