Перейти к контенту

Торт пуховик рецепт с фото

торт "пуховик"

На весь экран Выпекаются коржи до золотистого цвета по минуты каждый, хорошо поднимаются. На весь экран Посетить страницу же образом испечь еще 4 коржа. На весь экран шаг 8 Займемся кремом. Творог протереть через сито автор не протирала и у нее в креме характерные творожные крупинки. У меня они тоже есть, но гораздо мельче. Так что протирание творога на Ваше усмотрение.

На весь экран Взбить творог с желтками и сахаром и ванилью. На весь экран Добавить масло и поставить на огонь. На весь экран шаг 11 Довести до кипения, убавить огонь и продолжать варить минут Делим тесто фоть частиформируем колобкиЯ обычно делаю 4 коржа.

Если вы хотите делать коржи меньшего размерато можно и 5 коржей. При необходимости можете посыпать рецкпт. Лепёшечки получаются не такие тонкие как для медового торта. Лепёшечку формируете до нужного вам диаметра.

ЕЩЕ РАЗДЕЛЫ:

Выпекаются коржи в разогретой до градусов духовке сс каждыйхорошо поднимаются. Коржи получаются золотистого цвета По намеченному контуру вырезаем коржи -ножом иликак ятой же крышкой. Из двойной порции у меня получилось 7 коржей но для торта достаточно 4 Обрезки от коржей измельчаем в крошку.

Она нам понадобится для оформления. А теперь готовим крем.

Сразу оговорюсь, что я брала двойную порцию для 2 тортов. Все ингредиенты для теста кроме муки смешиваем. Взбиваем тлрт и ставим на " паровую баню ". Продолжаем взбивать венчиком до тех пор, пока объём массы не увеличится в ,5 раза. Лучше всего поставить его в холодное место. Оно станет рыхлым и послушным.

Ингредиенты

И за счёт этой прослойки и крошек торт становится выше и пышнее. Попробуйте и вы не торо Я сразу выпекаю несколько порций и часть оставляю про запас.

Пужовик складываю в целлофановый пакет и закрываю. В холодильник ложить совсем не обязательно. Если есть прохладное место - то вынесите тудаа нет-то можно оставить при комнатной температуре. Коржи от длительного хранения немного затвердевают это ведь медовыено после пропитки кремом быстро становятся мягкими.

Рецепт на видео

Я уже писала вышечто за счёт творожного крема и крошек тортик становится вышепоэтому можно ограничиться коржами. Если же вы делаете сметанный или заварной крем,то коржей понадобится больше Или же увеличьте количество коржей за счёт уменьшения их в размере.

Учитывая отзывы девочекхочу внести дополнения. У кого-то творожный крем не совсем получаетсякому-то в итоге с творогом торт кажется суховатым. Но все отмечают мягкость и пышность коржей. Поэтому советую попробовать этот торт просто со сметанным кремом. Или чередовать творожный и сметанный крема. Тогда торт наверняка будет пропитанным и не суховатым. рецетп

Способ приготовления

Можно сделать и с заварным кремом. Поделюсь некоторыми идеями, которыми я воспользовалась при выпечке. Если тесто получилось слишком липкое, лучше не забивать его сильно мукой, а распределять по бумаге руками с полиэтиленовых перчатках. К ним практически ничего не липнет. рецетп

Читайте также:
Кекс в мультиварке пп рецепт с
Салат из сои рецепты фото
Блины из цельнозерновой муки на воде без яиц рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *