Перейти к контенту

Закусочный торт с вафельными коржами рецепт

Уверяю вас, такая вкусная закуска еще никого не оставила равнодушным! Закусочный торт — наполеон просто тает во рту, ничем не уступая своему классическому сладкому собрату. адрес

Идея приготовления закуски из вафельных коржей мне очень понравилась, но хочу поделиться своим впечатлением. На мой вкус, селедочный слой забивает грибной вкус и грибы слабо ощущаются в общей вкусовой гамме.

Закусочный Торт из вафельных коржей с Крабовыми палочками рецепт

Очень приятен нежный морковный слой — вроде бы самый простой, но именно он дает небольшую сладость и простоту. Я бы порекомендовала готовить такой торт из та вкусняшка слоев — морковного и, на выбор, грибного или селедочного, чередуя их трижды в шесть слоев. Морковный должен быть всегда сверху.

Я и подумать не могла ранее, что из них можно готовить не только сладкий торт. Изучила вопрос, посмотрела разнообразные вариации закусочных тортов.

Процесс приготовления закусочного торта из вафельных коржей:

Выбрала наиболее понравившиеся идеи, кое-что подкорректировала и вуаля Мой рецппт, надеюсь не последний, закусочный торт из готовых вафельных коржей. Для приготовления закусочного торта из вафельных коржей нам понадобится: Рецепт приготовления закусочного торта из вафельных коржей.

Морковь вымоем и сварим в подсоленной воде до готовности. У меня на это ушло больше информации 30 минут. Далее — морковь с грецким орехом.

Ингредиенты:

И вновь вафельный корж, смазанный майонезом. Очередной слой — натертые на крупной терке яйца. Затем, последний, четвертый вафельный корж, смазанный майонезом. Узнать больше слоем станет сыр, натертый на мелкой терке.

Готовый закусочный торт украшаем нарубленной зеленью и убираем в холодильник на минут. Сверху распределяем сыр, натертый на мелкой терке.

Затем у любого пакетика с майонезом отрезаем уголок, оставляя маленькую дырочку, и поверх сыра наносим по спирали майонезную сеточку. Теперь осталось только украсить наш торт. Собственно, здесь полностью простор для вашей фантазии.

Я в качестве украшения использую зелень и обжаренные грецкие орехи, потому что их вкус просто замечательно сочетается заеусочный остальными ингредиентами закусочного торта. Итак, горсть очищенных грецких орехов обжариваем на сухой сковороде, все время адрес страницы.

Остужаем орехи измельчаем их маленьким ножичком. Листочки петрушки мелко режем и выкладываем по кругу на торт. Убираем торт в холодильник, за ночь он отлично пропитается.

Закусочный торт Наполеон

Закусочный торт из вафельных коржей легко закусоыный ножом, здесь пропитавшиеся коржи становятся настолько мягкими и тонкими, что на вкус практически не ощущаются. Блюдо становится похожим, скорее, на необычный слоеный салат. Попробуйте однажды приготовить этот закусочный торт и оцените сами, насколько он вкусный и сытный.

Читайте также:
Медовик пошаговый рецепт с фото
Рецепты салаты с консервированным горошком рецепт с фото
Бисквитный торт очень вкусный и простой рецепт с фруктами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *