Перейти к контенту

Рецепт салата морская жемчужина с креветками

Яйца отварить в кипящей воде, почистить и порезать кусочками маленького размера.

Морковку сварить с кожурой, почистить и порезать кубиками. Капусту вынуть из банки, отжать и порезать кусочками в 2 см.

Ингредиенты

Все эти продукты смешать с одной глубокой миске, заправить майонезом и подавать на стол. Салат с креветками Необходимые ингредиенты для приготовления салата: Варить следует минуты 2, чтобы не переварить и мясо получилось не жестким. Потом остудить кальмары и порезать соломкой.

Сочетаемость ингредиентов в блюде подарит вам нежный и тающий вкус, который не оставит равнодушным ни одного мррская морепродуктов. Сыр твёрдых сортов в этом салате использовался российский — граммов. Вяленый чернослив — граммов.

Женский Мир

Орехи грецкие половинки — граммов. Сливочное масло — 50 граммов. Майонез желательно низкокалорийный — граммов. Соль — по вкусу, но для такого объёма салата использовалась половина чайной ложки.

Наносим тонкую майонезную сетку. Сверху укладываем вторую половину нашей сёмги. Оставшиеся оливковые колечки выкладываем следующий слой с майонезом.

Сверху натираем на средней или крупной терке сыр твердый. На майонез укладываем кусочки апельсина.

Белки куриных яиц смешиваем с апельсином и укладываем на вершине салата, оставляя по центру салата небольшую впадину для красной икры. В центр красной икры, кладем нашу жемчужину, перепелиное яйцо, которое мы оставляли. Зеленый лук в этом рецепте меленько нарезать и обсыпать ним блюдо вокруг салата, для более яркого контраста.

Читайте также:
Запеканка морковная в мультиварке рецепты с фото
Каша по купечески рецепт с фото
Курица в дрожжевом тесте в духовке рецепт
Как приготовить в духовке осетра рецепты
Рецепт по приготовлении свинины в фольге в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *