Перейти к контенту

Торт черный лес пошаговый рецепт с фото

Начинка состоит из нескольких частей. Для каждой свои продукты и разные процессы: На пропитку потребуется сахар, вода в равных долях и немного настойки. Рецепт бисквита Бисквит требует аккуратности, поэтому ему следует уделить особое внимание.

Сначала нужно отделить белки от желтков. Взбить белки с сахаром до густой пены. Взбиваем яйца и сахар до однородности.

Ингредиенты для приготовления «Черного леса»

Ставим на водяную баню и взбиваем до растворения сахара. Снимаем с огня и взбиваем миксером на большой скорости 10 минут, затем 5 минут на средней.

Переключаем на минимальную жмите и постепенно вводим сыпучие ингредиенты, не прекращая взбивание. Вливаем масло с ванилью и взбиваем ещё секунд.

Выкладываем тесто в формы и запекаем 20 минут. Остужаем и разрезаем каждый корж на две равные половины.

Пока коржи остывают, замороженную вишню, сахар и кирш смешиваем в сотейнике и ставим на средний огонь. Когда вишня пустит сок, доводим до кипения и варим в течение 5 минут.

торт черный лес пошаговый рецепт с фото

Крахмал разводим водой и лимонным соком и вливаем в сотейник. Снова доводим до кипения.

Ингредиенты

Кипятим в течение 1 минуты для загустения. Добавляем сливочное масло, размешиваем и еошаговый начинку в миску. Взбейте с сахаром сливки и кладите их поверх слоя с вишнями. После этого повторите предыдущий шаг ещё два раза и проследите, чтобы последний корж укладывался дном кверху. Оставшимися сливками обмазываем весь адрес и украшаем его шоколадной стружкой, после чего даем ему время пропитаться. Ну вот и.

Рецепт торта Черный лес

Не нужно далеко готовили здесь, устраивайте чаепитие прямо на своей кухне и восхищайте свою семью этим кулинарным шедевром. Постоянно помешивая, доводим смесь до температуры около 43 градусов если нет термометра, тонт пальцем - смесь должна быть немного теплее температуры тела.

торт черный лес пошаговый рецепт с фото

Снимаем с бани и начинаем взбивать на высокой скорости. Взбиваем, пока масса не увеличится в объеме втрое.

Рецепт бисквита

Добавляем просеянную с какао, содой и крахмалом муку и аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх. Отделяем часть массы, смешиваем ее с растопленным сливочным маслом, затем источник вмешиваем в ччерный тесто. Перекладываем тесто в смазанную форму и ставим в предварительно разогретую до градусов духовку. Выпекаем около 30 минут, до сухой спички. Вынимаем из духовки, даем постоять в форме около 15 минут, затем вынимаем из формы и полностью остужаем.

Читайте также:
Рецепт из рыбы в духовке рецепт с фото пошагово
Пицца рецепт как в сбарро рецепт
Простой рецепт торта в домашних условиях с фото пошагово
Простой рецепт тушеных овощей с мясом
Салат с вареной рыбой рецепт с фото очень
Настоящий рецепт салата гнездо глухаря

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *