Перейти к контенту

Бисквит шоколадный на кефире в духовке рецепт

Рецепт приготовления шоколадного бисквита на кефире

Порционно вбиваем муку, её нужно просеять. Когда все комочки будут разбиты, тесто готово. В огнеупорную форму на дно выстилаем пекарскую бумагу, выкладываем и разравниваем тесто и сверху посыпаем ягоды.

При выпекании корж будет подниматься и ягодки утонут. Выпекаем при градусах. Бисквит на кефире с вареньем Если в тесто нк коржа добавить черносмородиновое варенье, по вкусу он будет напоминать знаменитый Поцелуй негра.

Готовим вместе с eda offline

Мы особенно любим добавлять варенье из лесной земляники, ароматно получается. Шоколадный торт на кефире Ноченька Великолепный шоколадный торт и готовить совсем не сложно. Тесто для торта Ноченька делается следующим образом: Пол литра кефира перемешайте с 2 чайными ложками соды и подогрейте, чтобы кефир был теплый. Просейте 2 стакана муки в кефир и высыпьте туда же ьисквит стакана сахара, 2 яйца и 8 ст.

Все это как следует перемешайте. Тесто должно быть жидковатым.

Разлейте его на несколько тончайших коржиков и пеките каждый по 15 минут при температуре около градусов. Готовность коржиков на кефире с какао проверяйте зубочисткой. Так сделайте коржиков на сколько хватит теста в круглой форме 25 сантиметров по этому адресу около 8 кефирных коржиков. Как приготовить пышный десерт? шоколаднфй

Чтобы десерт получился пышным, следуйте простым правилам выпечки: Кефир берите любой жирности. Не важно, какой он, свежий или просроченный.

В некоторых случаях лучше использовать чуть забродивший кисло — молочный продукт. Кефир следует та вкусняшка подогреть, но не переусердствовать, дабы продукт не свернулся и не превратился в творог.

Температура всех составляющих должна быть примерно одинаковой, что касается и посуды, используемой для готовки десерта. Для пышности муку лучше просеять несколько раз — так она насыщается кислородом.

Читайте также:
Рецепт сочной семги в духовке рецепт
Рецепты салатов без фото на новый год
Миндальный торт икеа рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *