Перейти к контенту

Рецепт слоеного шоколадного торта

На весь экран шаг 8 Достать тесто и подсыпая мукой осторожно раскатать в пласт толщиной 1 см.

Chocolate cake

Повторить процедуру складывания в четверо и снова положить тесто в холодильник на 20 мин. Повторить эту процедуру еще 2 раза. На весь экран Готовое тесто разделить на 6 частей. На весь экран шаг 10 Каждую отрта тонко раскатать, выложить на бумагу для выпечки и вырезать круг нужного диаметра.

Chocolate filled cake recipe

Я вырезала по донышку разъемной формы Ф см. Обрезки оставить на бумаге, они в дальнейшем пригодятся для приготовления посыпки.

рецепт слоеного шоколадного торта

Выпекать при температуре градусов мин. На весь экран Так испечь все шесть коржей.

Easy chocolate fudge cake

На весь экран шаг 12 Подготовить заварной крем: Снять с огня, добавить поломанный кусочками шоколад, размешать до его расплавления и получения однородной гладкой массы. Я не могу сказать, что он вкуснее или НЕ вкуснее. И, возможно, если вам захочется чего-то традиционного, но слеоного и новенького, этот рецепт придется очень кстати.

Это означает, что в рецептуру входит большее количество крема и крем готовится с очень небольшим количеством масла. Добавьте в сметану соду, перемешайте.

Для теста нарубите холодный маргарин, добавьте к нему 3 стакана муки и перетрите все в крошку. Очень сильно интенсивно тереть не. В результате у вас должна получиться масляная крошка.

Описание приготовления:

Добавьте узнать больше здесь миску с мучной крошкой сметану, сахар, яйца, соль и замесите тесто. Очень интенсивно замешивать тесто не. Вам нужно только, чтобы все компоненты в миске соединились в единую массу. В шрколадного у вас получится достаточно липкое тесто.

Ингредиенты:

Постепенно, малыми порциями добавляйте к тесту муку до тех по этой ссылке, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Слоеногг не нужно добиваться абсолютной нелипкости теста. На страница обычно уходит около 0,5—1 стакана муки.

Разделите тесто на 16 частей. Очень удобно это сделать на весах.

Конечно, вы вполне можете это посмотреть еще и без весов, но, поверьте, потраченные минуты на взвешивание очень экономят время при раскатывании. В результате вы получите идеально равные части и не столкнетесь с такой ситуацией, когда при раскатке реуепт коржа у вас теста даже и многовато, а при раскатке другого так мало, что раскатать до нужного диаметра просто не представляется возможным.

И еще несколько слов о количестве коржей. Вам не обязательно раскатывать именно 16 штук. Если вам это количество кажется непомерным, раскатайте меньше.

Я рецепт приготовления, честно говоря, так иногда делаю, и получается вполне хорошо. Ну а когда торт планируется на выход, то стараюсь все же раскатать В другой миске взобьем с помощью миксера сахар и размягченное масло. Растапливать его не надо, просто пусть постоит некоторое время не в холодильнике. Добавляем в сахарно-масляную шоколадногт 1 яйцо, взбиваем миксером.

Затем добавляем второе яйцо, также взбиваем. Встакан молока наливаем столовую ложку уксуса и с интересом ждем. Через пару минут молоко экстренно сквашивается, превращаясь в пахту.

А то превратится в творог и сыворотку, и тогда корж получится не таким пушистым. Соединяем все компоненты теста.

Chocolate fudge cake

Сухую смесь перемешиваем с масляной. Вливаем в тесто пахту, снова перемешиваем. Вот потому-то и не надо было гасить соду. Получается шоколадное тесто, в меру густое, наподобие сметаны, очень ароматное и такое аппетитное, что хочется попробовать шокгладного сейчас!

рецепт слоеного шоколадного торта

Но все-таки мы потерпим, пока торт испечется!

Читайте также:
Рецепт суп с фасолью простой рецепт
Хрустящая цветная капуста в духовке рецепт
Пицца рецепт в домашних условиях в духовке с колбасой и фаршем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *