Перейти к контенту

Муссовый торт из смородины рецепт

Видео — Как приготовить муссовый торт с черной смородиной и малиной

Как сделать миндальный дакуаз Нарисуйте на пергаменте 2 круга диаметром 16 см, переверните лист и положите на противень. Смешайте миндальную и пшеничную муку. Во время взбивания дождиком введите сахар.

Введите в два-три приема в белковую пену смесь муки, перемешивая все движениями сверху. Готовое тесто перелоижте в кондитерский мешок или файлик или лопаткой распределите по нарисованным кругам.

Сверху обильно посыпьте сахарной пудрой и поставьте в духовку на минут. Готовый дакуаз аккуратно переверните на другой лист пергамента и снимите тот, на котором выпекали.

Как приготовить супрем из рецеппт смородины Смешайте пюре с сахаром и прогрейте на плите до полного его растворения и до горячего состояния. Добавьте набухший желатин и мягкое сливочное масло. Размешайте все до однородности и дайте остыть.

муссовый торт из смородины рецепт

Аккуратно лопаточкой движениями сверху вниз вымешать тесто. Растопить сливочное масло, охладить. Тесто выложить в форму, разровнять, выпекать минут. На весь экран шаг 8 Мусс: Отжать желатин и ввести в теплое желе. Соединить оставшееся желе с тем, в котором растворяли желатин.

Ингредиенты

Отдельно взбить сливки с остальным сахаром. Ввести часть взбитых сливок в желе, размешать. Теперь в несколько приемов можно соединить здесь массы. Сахар, крахмал и желтки взбить в отдельной посуде. В кастрюле нагреть сливки 1 и тонкой струйкой влить в желтковую смесь. Далее смесь при постоянном помешивании довести до загустения на маленьком огне.

Рецепт черносмородинового торта с малиновым муссом

Снять с огня, немного остудить. Желатин добавить к крему и перемешать до полного растворения. Дать остыть и добавить взбитые сливки 2 и пюре смородины. Вылить мусс в форму кольцо диаметром 20 смразровнять и убрать в морозильную камеру до полного застывания. Сахарную пудру и желтки взбить до увеличения в объёме и светлого торрт. Молоко с ванильным экстрактом и семенами ванили прогреть, довести до кипения и, постоянно помешивая, тонкой струйкой влить во взбитые желтки, Поставить смесь на маленький огонь и довести смесь до загустения, затем снять с огня, остудить. Взбить сливки и подмешать их к остывшему крему.

Related Products

Вылить мусс в форму кольцо диаметром 20 см поверх застывшего смородинового мусса и поставить в морозильную камеру до полного застывания. В миске взбить яйцо и желтки в течение минуты.

В другой посуде закипятить воду с сахаром адрес тонкой струйкой влить во посетить страницу яйца и взбивать до увеличения объёма в три раза. Нагреть сливки 1 и растворить в них набухший желатин. Шоколад растопить на водяной бане и тлрт со сливками 1. Отдельно взбить сливки 2.

К сливочно-шоколадной смеси добавить половину яичной массы и немного взбитых сливок, перемешать. Затем добавить вторую половину взбитых яиц и оставшиеся взбитые сливки, аккуратно перемешать до полного соединения смеси. В протёртую смородину добавляем сахар, желфикс, перемешать до полного растворения. Пюре довести до кипения и варить пару минут. Снять с огня, полностью остудить. На ровный металлический противень, смазанный постным маслом, стелим плотную плёнку можно использовать канцелярский файл. Плёнку разгладить, чтобы не осталось пузырьков. На плёнку устанавливаем кольцо диаметром 22 см, желательно проложить бордюрной лентой. После охлаждения выложить на шоколадный мусс заготовки смородинового и ванильного мусса. Свободное место по краю формы заполнить шоколадным муссом, чтобы не осталось пустот. Бисквит смазать смородиновым конфитюром и уложить в форму конфитюром внутрь на муссовые слои.

Свободное место по краю формы заполнить оставшимся шоколадным муссом, чтобы не осталось пустот. Убираем торт в морозильную камеру до полного замораживания. Желатин замочить в 1,5 ст. Смешать воду, сахар инвертный сироп. Смешать растопленный шоколад со сгущенным молоком, добавить процеженный желатин, сахарный сироп и пищевой краситель. Пробить блендером и оставить остывать до температуры градусов. Чтоб удалить пузырьки, надо ложкой потихоньку помешивать по кругу. Перед использованием глазурь процедить. Извлечь торт из формы на решётку, для чего подогреть форму либо руками либо тёплым мокрым полотенцем.

Skip links

Под решетку подставить поддон или большую тарелку, чтобы в неё стекала глазурь. Полить торт глазурью до получения ровной поверхности сверху и достаточного слоя по бокам. Переложить торт на блюдо или подложку и украсить читать далее своему желанию. Готовый торт убрать в холодильник. Растворить здесь в муссоовый воде. Получается довольно таки густая масса.

Способ приготовления

Взбить белки до устойчивых пиков, всыпая постепенно 40 г сахара. А желтки взбить с оставшимся сахаром до бела. Добавить какао во взбитые желтки, аккуратно с помощью лопатки перемешать. Далее смородину пюрировать и пропустить через сито. У нас получится черносмородиновое пюре Готовим черносмородиновый мусс 3. Сливки взбиваем смородиины убираем в холодильник. Шоколад нужно растопить на водяной бане, в шоколад добавить почти все черносмородиновое пюре.

Оставьте несколько ложек пюре для глазури. Желатин замочите в холодной воде.

муссовый торт из смородины рецепт

Разбухший желатин добавьте к шоколадной черносмородиновой массе. Белки смешайте с сахаром и взбивайте на водяной бане. Взбивайте белки пока масса не достигнет 60 градусов, или пока она не станет белой. Затем снимите с огня и продолжайте взбивать пока меренга не тотр. S Такой способ взбивания белков называется швейцарским, но если вы не уверены в своих силах — не волнуйтесь, просто взбейте белки с сахаром до крепких пиков без водяной бани. Также я промазала бисквит тонким слоем абрикосового джема, иэ дало дополнительные нотки и сладость этот пункт можно пропустить.

Читайте также:
Рецепты к мультиварке филипс hd3095
Рецепты из корня сельдерея в мультиварке
Пицца на огне рецепт
Рецепт блины на молоке без яиц тонкие рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *