Перейти к контенту

Рецепт жульена в духовке на протвине

рецепт жульена в духовке на протвине

Но можно курочку и зажарить. Для более богатого вкуса филе предварительно можно натереть мелкой солью и специями.

рецепт жульена в духовке на протвине

Ещё раз оговоримся, что эта процедура не обязательна. Остывшую куриную грудку рвём на кусочки вдоль волокон.

Жульен с курицей и шампиньонами на противне

Не хочется пачкать руки? Тогда нож и вилка ваши друзья на ближайшие 10 минут.

Сыр натираем на крупной тёрке. С луком придётся немного повозиться. Теперь моем под струёй холодной воды и режем пополам.

Затем мелко нарезаем, жарим до золотистого цвета. Грибы режем тонкими пластинками. Http://netmistik.ru/riba/4423z.php гораздо удобнее купить уже резанные шампиньоны.

Грибы перекидываем к луку и обжариваем ещё полчаса. Мясо варим 25 минут, периодически помешивая.

Когда мясо будет готово, вынимаем из бульона, даем мясу остыть. Свежие шампиньоны хорошо вымываем, нарезаем на небольшие кубики.

На сковороду наливаем немного подсолнечного масла, обжариваем лук. Когда лук посветлеет, выкладываем на сковороду грибы. Обжариваем грибы с луком, до тех пор, пока из грибов не испарится вся влага.

Жульен рецепт приготовления

Грибы обжариваем при периодическом помешивании. Готовые грибы снимаем с огня. Остывшее мясо нарезаем на пластики, затем пластики режем на небольшие кубики, такого же размера как грибы. Соединяем обжаренные грибы, с нарезанным мясом, солим и перчим по вкусу.

Читайте также:
Какой рецепт торт черепаха
Рецепт салата с грецкими орехами сыром
Рыба с замороженными овощами в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *