Перейти к контенту

Рецепт кета в сливках в духовке рецепт

На гарнир подойдет отварной картофель или рис. Подавайте готовую рыбку на листике салата, так весьма аппетитнее: Рецепи этого необходимо смешать сливки мл. Красная рыба под сливочным соусом готовится подобным образом, но предварительно она маринуется в соли, перце и соке лимона на несколько часов.

Рыба в сливках – основные принципы приготовления

читать Попробуйте в рецепт от ХозОбоза добавить между рыбой и сыром достаточно толстую прослойку из обжаренных овощей. Красная рыба в сливочном соусе делается и без сыра, соус здесь состоит только из сливок, трав и сливочного масла, который готовится отдельно.

рецепт кета в сливках в духовке рецепт

Очень эффектно смотрится оформление такого кусочка рыбки с соусом и красной икрой. Польза блюда Рыба невероятно полезна, и это знают.

Что касается именно сазана, то его мясо и вовсе считается диетическим, ведь оно обладает весьма низкой калорийностью. В этой рыбке содержатся такие важные витамины, как A, B1, B2, PP, C, E перейти другие, а также микроэлементы — фосфор, фтор, железо, магний, кальций, хром и мн. Сочетание рыбы со сливочным соусом поможет наилучшим образом усвоиться содержащимся в ней полезным веществам, принеся организму наибольшую пользу. Конечно, не стоит употреблять такую достаточно жирную пищу, если у вас имеются заболевания ЖКТ. Выложите больше информации нее кусочки рыбы.

Рецепт 1. Рыба в сливках по-норвежски

Залейте ее овощной смесью со сливками. Пустоты заполните кусочками лука и тыквы.

рецепт кета в сливках в духовке рецепт

Накройте форму листом фольги и отправьте в духовку. Спустя полчаса форму выньте, снимите фольгу и подержите в духовке у десять минут. Рыба в ссылка с лесными грибами Ингредиенты г филе любой рыбы; постное масло; по 5 г сушеного укропа и тимьяна; полкилограмма замороженных лесных грибов; стакан на этой странице жирных. Свежую рыбу, почистите от чешуи, обрежьте плавники, удалите внутренности и хорошо промойте.

Хвост и голову отрежьте. По спине сделайте надрез вдоль хребта и отделите филе от костей. Должно получиться два куска филе.

Пинцетом удалите маленькие кости. Очистите и нашинкуйте тонкими четвертькольцами лук. Добавить перец и базилик.

Ингредиенты:

Цедру лимона натереть на мелкой терке. Зелень и цедру добавить к сливкам, еще раз перемешать и полить рыбу полученным соусом.

Накрыть крышкой и тушить еще 20 вот ссылка до полной готовности. В общей сложности на приготовление блюда уходит 1 час из них примерно 25 минут уходит на подготовку рыбы. Рыбу можно подать практически с любым гарниром, тут уже дело вкуса.

На мой взгляд самый оптимальный вариант это отварной картофель либо рис или же греча. У меня в этот раз на гарнир была фунчоза.

Читайте также:
Окорочок в соевом соусе в духовке рецепт
Мясо на кости в духовке рецепт
Оригинальные рецепты салатов из рыбы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *