Перейти к контенту

Рецепты рыбы с цветной капустой в духовке

В небольшом количестве растительного масла обжарить лук и морковь до золотистого оттенка.

Свежую цветную капусту капустойй на соцветия, используя замороженную капусту, просто опустить соцветия на несколько минут в холодную воду. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Если есть пароварка — отварить цветную посмотреть еще в течение минут, если пароварки нет, просто залить кипятком, довести до кипения и сразу же вынуть из воды.

Ингредиенты

Включить духовку на градусов, и пока она нагревается, подготовить рыбу. Кусочек рыбного филе нарезать тонкими пластинками — примерно в полсантиметра толщиной. На противень или форму для запекания выложить обжаренные морковь с луком. Вторым слоем выкладываем рыбу, стараемся уложить достаточно плотно, кусочки близко др.

В горшочках даже лучше делать двойной слой лук-рыба, лук-рыба и все остальное потом класть слоями потолще. Посыпаем солью, перцем и источник на мин. В это время капусту разбираем на более мелкие соцветия, помидор режим тонкими кружками и разрезаем их на части чтобы запеканка потом легче резалась, если делаем порционно, можно просто кружкамисыр трем на крупной терке.

Делаем заливку, немного взбиваем молоко с яйцом и приправами. Я именно в морской язык приправу не кладу, очень люблю ее натуральный капутой, без всяких приправ. Равномерно выкладываем на рыбу цветную капусту. Капусту нужно разобрать на отдельные соцветия.

Ингредиенты:

Крупные части разделите руками и порежьте ножом. В кастрюле закипятить воду. Бросьте в нее овощ.

рецепты рыбы с цветной капустой в духовке

Варите ориентировочно мин. Обязательно пропустите жидкость через дуршлаг, а продукт сполосните.

Похожие рецепты

Рыбные стейки нужно разделить еще пополам. Карп содержит незначительное количество костей, поэтому по желанию используйте филе. Кусочки сбрызнуть соевым соусом.

Потрите друг об друга отдельные порции, и оставьте мариноваться. Тем временем подготовятся остальные продукты.

Приготовление

Лук необходимо соединить с морковью. Подсолнечное масло прогрейте на сковороде.

Добавьте к нему овощи. Их следует пассировать приблизительно 2 мин. Затем высыпьте на тарелку.

В глубокой миске соедините продукты для соуса.

Читайте также:
Куриное филе и рис в мультиварке рецепты
Рецепт плова на мультиварке орион
Курица в духовке с тыквой рецепт с фото в духовке
Клубничное конфи для торта рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Капустные котлеты из сырой капусты рецепт с фото
Как сделать школьную пиццу рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *